- Лайки
- 4 684
Романыч клад забралу Романыча поехала крыша, беда.....
Романыч клад забралу Романыча поехала крыша, беда.....
ты решил опять у меня паранойю развить?!) Номер СНИЛС даже я не знаюя знаю про тебя всё
начиная с номера СНИЛСА , заканчивая сканом твоего паспорта
)
)))0)99))0asd0))
без доты месяц почтиу Романыча поехала крыша, беда.....
жди 23 числа патч, надеюсь од бару и тинкера delete из игры вместе с метеор хамером)))без доты месяц почти
офк поедет\
Минёра оставят?жди 23 числа патч, надеюсь од бару и тинкера delete из игры вместе с метеор хамером)))
так дыа, моего любимого нельзя удалять ...Минёра оставят?
осуждаю за тинкеражди 23 числа патч, надеюсь од бару и тинкера delete из игры вместе с метеор хамером)))
БП лф оппозицию против бусидоесть идея
кого воронежский цыган не берет к себе в пак
предлагаю объединиться и отпинать его
А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ?
Возьму в клан кониБП лф оппозицию против бусидо
Я по блату туда не хочу, а по скилу не дотягиваюВозьму в клан кони
на полтосе могу взять подрайверить на бпБП лф оппозицию против бусидо
10ым если только, в не праймов (раз в полгода на х1к)на полтосе могу взять подрайверить на бп
) )
)
)
я про виспа10ым если только, в не праймов (раз в полгода на х1к)
висп только на мид !я про виспа
берем селедку + виспа и идем в хард
Висп тока Кери, я если шо OG.Anaвисп только на мид !
Такой себе из тебя HR, конечнов мейн лф бд
1 раз показываю , в пати которое регулярно любит фан и гвг нужен +1 спец по танцамТакой себе из тебя HR, конечно