- Лайки
- 2 534
гнум надаслыш, какие вакансии есть? я бы поиграл месяц +/-
гнум надаслыш, какие вакансии есть? я бы поиграл месяц +/-
Nabraliслыш, какие вакансии есть? я бы поиграл месяц +/-
Ti bikanul?Ты крип!!!!
шушуть, низя?Ti bikanul?
Но это кста не рофл,гнум е6альник отрываетгнум нада
больно
Я играюНа бд играешь?
Зачем задавать вопрос и самому же отвечать на него?Это значок переработки отходов, к чему ты это прикрепил?
Зачем задавать вопрос и самому же отвечать на него?
Странно, весна вроде ещё не началась, но уже повылазили.ща за значек еще 15 страниц наxyярят
Почему я приезжаю домой, включаю компуктер, захожу в игру а тута все еще нет очереди 9ток на мой penis?(Странно, весна вроде ещё не началась, но уже повылазили.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та ***ня тобою написанное это простое ****абольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) ****еть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)Давай разберем мое сообщение.
Я имел ввиду совсем не то, о чем ты мог сейчас подумать.
Из контекста моего сообщения четко понятно, что у меня есть понимание того, что означает этот значок (переработка отходов). Почему ты подумал, что я интересуюсь, что означает значок в принципе (я и так знаю, ведь я ответил сразу, что это)? Тут смысл вопроса совсем в другом - что именно ты хотел донести, использовав значок переработки отходов, относительно своего пака? Мне было интересно именно это, надеюсь сейчас ты понял, если что спроси еще раз, объясню не понятные моменты.
Перерабатываем отходы вроде тебя,*****ё6а.Давай разберем мое сообщение.
Я имел ввиду совсем не то, о чем ты мог сейчас подумать.
Из контекста моего сообщения четко понятно, что у меня есть понимание того, что означает этот значок (переработка отходов). Почему ты подумал, что я интересуюсь, что означает значок в принципе (я и так знаю, ведь я ответил сразу, что это)? Тут смысл вопроса совсем в другом - что именно ты хотел донести, использовав значок переработки отходов, относительно своего пака? Мне было интересно именно это, надеюсь сейчас ты понял, если что спроси еще раз, объясню не понятные моменты.
играю на всем, если меня пригласит бусидоНа бд играешь?
Ху9 себе какие требованияиграю на всем, если меня пригласит бусидо
Наверное по этому играешь на всем не у бусидоиграю на всем, если меня пригласит бусидо