[Набор в группу] pzdc.grp

Sagitta

Рыцарь
Лайки
13
Зачем задавать вопрос и самому же отвечать на него?

Давай разберем мое сообщение.
Я имел ввиду совсем не то, о чем ты мог сейчас подумать.
Из контекста моего сообщения четко понятно, что у меня есть понимание того, что означает этот значок (переработка отходов). Почему ты подумал, что я интересуюсь, что означает значок в принципе (я и так знаю, ведь я ответил сразу, что это)? Тут смысл вопроса совсем в другом - что именно ты хотел донести, использовав значок переработки отходов, относительно своего пака? Мне было интересно именно это, надеюсь сейчас ты понял, если что спроси еще раз, объясню не понятные моменты.

brk

web youth
Лайки
1 334
Из контекста моего сообщения четко понятно, что у меня есть понимание того, что означает этот значок (переработка отходов). Почему ты подумал, что я интересуюсь, что означает значок в принципе (я и так знаю, ведь я ответил сразу, что это)? Тут смысл вопроса совсем в другом - что именно ты хотел донести, использовав значок переработки отходов, относительно своего пака? Мне было интересно именно это, надеюсь сейчас ты понял, если что спроси еще раз, объясню не понятные моменты.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та ***ня тобою написанное это простое ****абольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) ****еть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Лайки
343
Перерабатываем отходы вроде тебя,*****ё6а.
З.ы. твоя маtb шлюxa ,рот твой е6ал,ты ****ный мусор
Ой,т9

Верх