- Лайки
- 4 602
2 тараса еще мммАртур красава
по 2 эпика подряд ресает
2 тараса еще мммАртур красава
по 2 эпика подряд ресает
Никто их не считает героями, я тебе привел пример что люди нарушающие закон могут понести за это суровую ответственность.Ничоси ты сравнил
Те кто воруют - в жопу е6ать нужно, а не считать героем
У тебя явно какие-то проблемы
Ну я не удивлен что тебе не известно что такое тактика и организация, вы 2й год ходите на ак через 1 и тот же спот опездюливаетесь и продолжаете дальше так ходить. А артура именно за это я и уважаю, что он крутит нормальные финты кому куда зайти кого забайтить куда откайтить и где вкатить. Кстати нужно отдать должное Лекс тоже имеет такие навыки, а вот у Илюхи чет все как то в лоб. Хотя на турике когда фурики выиграли Илюха тоже нормально подобрал состав и тактику. Но чет это было только на турике.Я не писал что это плохо и прочее
Просто довн на серьёзных щах пишет про организацию и тактики
Потом говорит что софт не влияет
Яснопонятно)
Па, завязуй с бесплатными гайдами.Ну это мое мнение, что может и затянется но не намного, арчера будут по прежнему стрелять в нт понятно попутно перебирая тяж челов, драки выигрываются массовкой: нойзы\магкупола\доды\аое урон анакимов\аое урон гладов магов\кенцл с крашеров.
Я могу привести два примера драки лоб в лоб, в первом у меня 100 это маги 60 арчера, в итоге у меня немного просажена стенка, но я достаточно быстро смогу если убить стенку то и дорезать за счет арчеров тех варов, которые убегают, второй пример если у меня 160 это стенка и 0 софта в клане, я просто давлю за 20 секунд стенку чужого клана игнорируя полностью арчеров, ну потому что они ниxуя не успеют сделать если у меня будет 25-30 хк на клан(это не много), и да брат, затянется драка немного только потому, что мне придется отправлять магов - догонять чужие арчер пачки, но какая **** его разница если я уже победил и 80% енеми лежат у меня под ногами без бафа?)
Я уже молчу о том что все эти якобы софто пачки контрятся стоп пачками) Так что снимай розовые очки и хватит восхвалять софт o:
Он решает индивидуально в драках 9х9, когда арчера встречаются среди арчеров, в какой-то степени софт решает да, но если смотреть на дистанции, на условных 50 валакасов 50 антарасов 100 баюмах - в 90% случаев решает не софт, а для меня <10% = это ничто, это 0
онолетекаПа, завязуй с бесплатными гайдами.
Ну хызы, если за первый турик, я е6анат 2 и 3 раунд попросил весь наш клан бить только 2-3 таргета, в итоге пока мы за ними бегали - нас е6али, так что кто знает что будь, если б я не дал такую уе6анскую командуНу я не удивлен что тебе не известно что такое тактика и организация, вы 2й год ходите на ак через 1 и тот же спот опездюливаетесь и продолжаете дальше так ходить. А артура именно за это я и уважаю, что он крутит нормальные финты кому куда зайти кого забайтить куда откайтить и где вкатить. Кстати нужно отдать должное Лекс тоже имеет такие навыки, а вот у Илюхи чет все как то в лоб. Хотя на турике когда фурики выиграли Илюха тоже нормально подобрал состав и тактику. Но чет это было только на турике.
Мне кажется ты из тех, кто вполне может купить мои курсы за 1к голды в моем телеграмм канале - "как продавать гайды КЛам скрайда что бы драки были интересней для #he.l.per'a "онолетека
Не будь жадинойПа, завязуй с бесплатными гайдами.
Ну да, там кстати была ситуация как ты описал выше, был сильный арчер пак его закрыли фуриковские влы, ты начал спасать арчеров и про**** стенку. А стенка - это ЖИЗНЬ!Ну хызы, если за первый турик, я е6анат 2 и 3 раунд попросил весь наш клан бить только 2-3 таргета, в итоге пока мы за ними бегали - нас е6али, так что кто знает что будь, если б я не дал такую уе6анскую команду
Умные вещи (мысли) приятнее читать, чем посылы туда да сюда. Вот тебе и хмм.Не будь жадиной![]()