- Лайки
- 4 602
кстати, там белефе надо бы вернуть, который мы 3% не добилиу всех есть недостатки и личная жизнь) речь не про это была)
кстати, там белефе надо бы вернуть, который мы 3% не добилиу всех есть недостатки и личная жизнь) речь не про это была)
Так он не выпал если шокстати, там белефе надо бы вернуть, который мы 3% не добили
Ну че ты лезешь и все портишь(Так он не выпал если шо
Еще одна пешка пришла, ну дак пиши факты деферок, обоссу тебя минут за 15 и закончим разговор@#he.l.per артурио ну ты засосина и это все знают,много воды льешь по пусту и ****ишь не поделу как бабка из видео пять десять пятнадцать пятого,твои мувы с капом кланов,твои мувы с паками хача у себя,твои засосы с мидами на сотке,столько всякой ***ни тебе можно предьявить что хай отмоешься
рыгнул за то что мы ****0са на звери к себе самонили а сам с ним в мамбле по кд сидел
бездарь(
А ты попал смотриНиже конча отпишет
обоссать ты можешь себе трусы ток дол6оеб,а я тебе факты в хрючево твои бросилЕще одна пешка пришла, ну дак пиши факты деферок, обоссу тебя минут за 15 и закончим разговор
Ну поехали, отвечу тебе аналогом@#he.l.per артурио ну ты засосина и это все знают,много воды льешь по пусту и ****ишь не поделу как бабка из видео пять десять пятнадцать пятого,твои мувы с капом кланов,твои мувы с паками хача у себя,твои засосы с мидами на сотке,столько всякой ***ни тебе можно предьявить что хай отмоешься
рыгнул за то что мы ****0са на звери к себе самонили а сам с ним в мамбле по кд сидел
бездарь(
а кто учится у него? это он учится все время у меня ГааааааааааИногда кажется, что уже намертво приросла к тебе.
Ну а хелпер контролирует себя блестяще, хз почему так долго учишься у него.
а где факты то? я например их не увидел ))обоссать ты можешь себе трусы ток дол6оеб,а я тебе факты в хрючево твои бросил
еще забыл добавить что я все время в тени хелпера((Иногда кажется, что уже намертво приросла к тебе.
Ну а хелпер контролирует себя блестяще, хз почему так долго учишься у него.
Сразу видно как легализация мариуанны даёт о себе знать ГААААААААААААААобоссать ты можешь себе трусы ток дол6оеб,а я тебе факты в хрючево твои бросил
Та он и до этого был отбитымСразу видно как легализация мариуанны даёт о себе знать ГАААААААААААААА
Дак у него рассинхрон, вроде на сотке играл я, но видимо что то пропустил, либо у чела паралельные миры под препаратами)Та он и до этого был отбитым
а знаешь почему ты говоришь на языке пруфов?потому что ни раз потягивался за ****о6ольствоНу поехали, отвечу тебе аналогом
*мои мувы с капом клана? я свои диалоги не подчищаю, не скрываюсь, покажи мне хоть 1 скрин\фрапс\фразу в вк в телеге на форуме, того, что это мои мувы моя идея, у нас есть с тобой одно отличие, я говорю на языке пруфов(что я могу доказать любую свою болтовню), а ты собсна ну что сказать, ты ****aбол
*мувы с паками лекса? я думал у тебя только первая группа инвалидности) братулец, уже на этом моменте я понимаю что ты заходишь на форум что бы чист навалить кринжа)
*засосы с мидаМИ на соточке, это тебе братки с палаты под нарды рассказывали?) как дядя артур решил пару эпиков "отдать" дедликам, а не другим двум топ сайдам, которые делят между собой эпики игнорируя все файты vs wicked, 6ля в гавне измазался нерэальна проста, как я МОГ вообще е6ать не бить дпсера дедликов)0 сори мужик, я башкой думаю на кме, у меня нет встроенного как у тебя триггера как у овчарки
*ну после лекса я думал кринжа не будет, но 6ля я ж говорю чиста пэшка, ты не найдешь ни единого стрима где викеды пересекаются со зверьми на любом кме, но у меня есть стримы зверей и слова кла фурян за их засос, вот это я называю факты, а что ты клоун, все что ты можешь рыгнуть что увидел 1 раз зверя в моей мамбле? ты жалкий
Не чего не понятно , видео лишь как клан с кланом дерётся, зачем такое снимать чисто для себя если, если для зрителей то вообще не очень, отрывки драк че куда кого и что и что?Файты с валлей форта