Важно Пыльная Схватка: Осада Valley Fortress

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Поэтому ливайте и пойдёмте играть в бдо, там хоть девочки красивые есть :sticker-vk-pilfy-010:

west1k

Граф
Лайки
3 118
Это вообще отдельная история.
Мы с коллегами по нытью уже тоже обсуждали, что тут доната что-то через чур дохуя стало. Так ещё и имрув эпик делают апгрейд не через новый айтем добавленный в игру(или просто новый эпик с статами импрув антараса, падающего с шансом с того же антараса, но без привязки к дефолтному антарасу), так получится и старичкам есть куда дальше чара бустить и при этом лишние антарасы появятся на рынке -> упростит их добычу новичкам, а они делают через дефолтного антараса увеличивая спрос на него в разы, что будет дальше такими темпами даже представить страшно :/
В общем скрудик как всегда, все продумали идеально. Тут уже фул буст чар будет стоить дороже чем на каком нибудь х5 астериоса, да и по времени фарма столько же въебать нужно.

Лоукрафтмидрейт какой-то уже
смотри, я на скрайде с 2020 года, у меня оли чары вылизаны до мелочей за десятки триликов, полевые чары +12/16 9 ольф имеются, фул комплект эпика готовый под импрув, а я закинул за все это время мейби 30-35тр. х50 8(?) лет, у многих челов буст давно уперся в кап, если не вводить новые вундервафли, какой интерес им продолжать играть? к чему стремиться в игре?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Это вообще отдельная история.
Мы с коллегами по нытью уже тоже обсуждали, что тут доната что-то через чур дохуя стало. Так ещё и имрув эпик делают апгрейд не через новый айтем добавленный в игру(или просто новый эпик с статами импрув антараса, падающего с шансом с того же антараса, но без привязки к дефолтному антарасу), так получится и старичкам есть куда дальше чара бустить и при этом лишние антарасы появятся на рынке -> упростит их добычу новичкам, а они делают через дефолтного антараса увеличивая спрос на него в разы, что будет дальше такими темпами даже представить страшно :/
В общем скрудик как всегда, все продумали идеально. Тут уже фул буст чар будет стоить дороже чем на каком нибудь х5 астериоса, да и по времени фарма столько же въебать нужно.

Лоукрафтмидрейт какой-то уже
Ну так то оно да я согласен про новичков и что они в дерьме
Но вот взять тебя, ты разве когда то и что то фармил на скрайде?
Что с клана давалось за то ты чара и одевал
И при этом нам не мешало быть одним из топовых паков в викедах и показывать результаты
А одеты были в паке по сути я и Дис
Так что я не думаю если б играли вейкапы этот апнутый тарас как то поменяет игру и результаты пака

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
смотри, я на скрайде с 2020 года, у меня оли чары вылизаны до мелочей за десятки триликов, полевые чары +12/16 9 ольф имеются, фул комплект эпика готовый под импрув, а я закинул за все это время мейби 30-35тр. х50 8(?) лет, у многих челов буст давно уперся в кап, если не вводить новые вундервафли, какой интерес им продолжать играть? к чему стремиться в игре?
Оп, дай буста

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
нашли рмтшника

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Вы бы лучше на розыгрыш побольше голды выделили, а то 1к голды на х50 - ну такоооое… Ну или лучше уж личный эпик на выбор.

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Мажор, дай буста

Izot.gf

и чо
Лайки
668
че думаешь траблы имеются с руками?
а ты на кмы ходишь не видишь разве какой у большинства низкий уровень игры? я не чсв. я биш.
имхо нектрые типы просто занимают своими никчемными жопами топовый шмот
если бафнуться не может толком куда ему ольфа 9я\

поэтому и нужно расти. а шмот это только начало.

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 118
а ты на кмы ходишь не видишь разве какой у большинства низкий уровень игры? я не чсв. я биш.
имхо нектрые типы просто занимают своими никчемными жопами топовый шмот
если бафнуться не может толком куда ему ольфа 9я\

поэтому и нужно расти. а шмот это только начало.
не бро, я на кмах на лайт клиенте вообще нихуя не вижу))0

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Дружище. Перечитай ещё раз постик )

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну так то оно да я согласен про новичков и что они в дерьме
Но вот взять тебя, ты разве когда то и что то фармил на скрайде?
Что с клана давалось за то ты чара и одевал
И при этом нам не мешало быть одним из топовых паков в викедах и показывать результаты
А одеты были в паке по сути я и Дис
Так что я не думаю если б играли вейкапы этот апнутый тарас как то поменяет игру и результаты пака
Ну в целом то да, но сам факт, если макаться в тот же олимп, где ты обязан гнаться за каждым %. По*** на тот импрув, с моим подходом к этому мероприятию я бы просто бегал дальше с атарасом обычным, но допустим у меня нет антараса. Вдумайся, фармить на него стало нужно х2, а прикинь ****о новичка, который зайдет после ввода всех импрувов. А всего то нужно было сделать другой вариант добычи, не привязанный к обычному антарасу.
И вместо того, чтобы не создавать эту проблему, они ее делают и пытаются решить её костылями, типа будут ещё места где падает антарас, будут теневые или личный эпик(который как я понял скидывать нельзя), только вот это в любом случае не перекроет спрос и цена если и вернётся к старой, то нескоро.. А нахуя было так делать? Если можно было просто сделать импрув антараса с шансовым дропом из антараса, без привязки к стандартному антарасу.

west1k

Граф
Лайки
3 118
Дружище. Перечитай ещё раз постик )
да я с 1 попытки понял, про ввод нового тараса. но тут уже другой вопрос, тарас умирает раз в неделю, а толстосумов, желающих его заполучить - десятки, если не сотня. кора до сих пор 130к стоит, новый тарас бы первые пару месяцев вообще 200+ лежал. + эссенции давно уже ввели, люди в них вкладывали токены/аденку, увы, импрувить эпик для большинства дешевле, чем покупать новые бирюльки

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
да я с 1 попытки понял, про ввод нового тараса. но тут уже другой вопрос, тарас умирает раз в неделю, а толстосумов, желающих его заполучить - десятки, если не сотня. кора до сих пор 130к стоит, новый тарас бы первые пару месяцев вообще 200+ лежал. + эссенции давно уже ввели, люди в них вкладывали токены/аденку, увы, импрувить эпик для большинства дешевле, чем покупать новые бирюльки
Так ты же хотел сам факт развития персонажа, а тут уже про цены заговорил )
А так из сервера сделали болото. И чем дальше в таком ключе, тем хуже.
Вводить новый шмот и не упрощать добычу старого(хотя бы уменьшением на него спроса), а у сложнять, это верх идиотизма.

• Лайк
Реакции: yef

west1k

Граф
Лайки
3 118
Так ты же хотел сам факт развития персонажа, а тут уже про цены заговорил )
А так из сервера сделали болото. И чем дальше в таком ключе, тем хуже.
Вводить новый шмот и не упрощать добычу старого(хотя бы уменьшением на него спроса), а у сложнять, это верх идиотизма.
порог вхождения все еще копеечный. На км 10ый сет, 12 мид палка и тд выйдут в копейки, на олимпос тоже
а про цены - ну так развитие должно быть +- земным, а не по 9999999999999999

Верх