Важно Пыльная Схватка: Осада Valley Fortress

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 870
Очередной иди0тизм от админов чтобы еще раз к чертям разорвать и так бездонную пропасть между богатыми и обычными игроками.
Опять регулярные халявные бабки для топ кланов.
Вы вообще в адеквате админы? Идите подлечитесь..... Очередная некомпетентность.
Просто без комментариев. Помойка.
А потом они на лотерейку на 300к голды играть пойдут и доставать 100500 эпиков подряд. Ну чисто по приколу. А кто-то на эпик САМ фармит год-два, адену, чтобы купить е6аного баюма.
ты одной рукой печатал, второй слёзки вытирал?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 072
Та тут на старты соток уже надо закидывать как там фул буст стоит, причем с сайта
Это вообще отдельная история.
Мы с коллегами по нытью уже тоже обсуждали, что тут доната что-то через чур дохуя стало. Так ещё и имрув эпик делают апгрейд не через новый айтем добавленный в игру(или просто новый эпик с статами импрув антараса, падающего с шансом с того же антараса, но без привязки к дефолтному антарасу), так получится и старичкам есть куда дальше чара бустить и при этом лишние антарасы появятся на рынке -> упростит их добычу новичкам, а они делают через дефолтного антараса увеличивая спрос на него в разы, что будет дальше такими темпами даже представить страшно :/
В общем скрудик как всегда, все продумали идеально. Тут уже фул буст чар будет стоить дороже чем на каком нибудь х5 астериоса, да и по времени фарма столько же въебать нужно.

Лоукрафтмидрейт какой-то уже

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 072
Поэтому ливайте и пойдёмте играть в бдо, там хоть девочки красивые есть :sticker-vk-pilfy-010:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 870
Мы с коллегами по нытью уже тоже обсуждали, что тут доната что-то через чур дохуя стало. Так ещё и имрув эпик делают апгрейд не через новый айтем добавленный в игру(или просто новый эпик с статами импрув антараса, падающего с шансом с того же антараса, но без привязки к дефолтному антарасу), так получится и старичкам есть куда дальше чара бустить и при этом лишние антарасы появятся на рынке -> упростит их добычу новичкам, а они делают через дефолтного антараса увеличивая спрос на него в разы, что будет дальше такими темпами даже представить страшно :/
В общем скрудик как всегда, все продумали идеально. Тут уже фул буст чар будет стоить дороже чем на каком нибудь х5 астериоса, да и по времени фарма столько же въебать нужно.

смотри, я на скрайде с 2020 года, у меня оли чары вылизаны до мелочей за десятки триликов, полевые чары +12/16 9 ольф имеются, фул комплект эпика готовый под импрув, а я закинул за все это время мейби 30-35тр. х50 8(?) лет, у многих челов буст давно уперся в кап, если не вводить новые вундервафли, какой интерес им продолжать играть? к чему стремиться в игре?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604

Ну так то оно да я согласен про новичков и что они в дерьме
Но вот взять тебя, ты разве когда то и что то фармил на скрайде?
Что с клана давалось за то ты чара и одевал
И при этом нам не мешало быть одним из топовых паков в викедах и показывать результаты
А одеты были в паке по сути я и Дис
Так что я не думаю если б играли вейкапы этот апнутый тарас как то поменяет игру и результаты пака

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
смотри, я на скрайде с 2020 года, у меня оли чары вылизаны до мелочей за десятки триликов, полевые чары +12/16 9 ольф имеются, фул комплект эпика готовый под импрув, а я закинул за все это время мейби 30-35тр. х50 8(?) лет, у многих челов буст давно уперся в кап, если не вводить новые вундервафли, какой интерес им продолжать играть? к чему стремиться в игре?
Оп, дай буста

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
нашли рмтшника

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Вы бы лучше на розыгрыш побольше голды выделили, а то 1к голды на х50 - ну такоооое… Ну или лучше уж личный эпик на выбор.

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
Мажор, дай буста

Izot.gf

и чо
Лайки
715
че думаешь траблы имеются с руками?
а ты на кмы ходишь не видишь разве какой у большинства низкий уровень игры? я не чсв. я биш.
имхо нектрые типы просто занимают своими никчемными жопами топовый шмот
если бафнуться не может толком куда ему ольфа 9я\

поэтому и нужно расти. а шмот это только начало.

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 870
а ты на кмы ходишь не видишь разве какой у большинства низкий уровень игры? я не чсв. я биш.
имхо нектрые типы просто занимают своими никчемными жопами топовый шмот
если бафнуться не может толком куда ему ольфа 9я\

поэтому и нужно расти. а шмот это только начало.
не бро, я на кмах на лайт клиенте вообще нихуя не вижу))0

Верх