Да говно музыка, можно прямо сказать.Видосик неплох, но музыка на специфического любителя, надо чет пободрее.
Да может ТСу нравится, но в целом соглашусь.Да говно музыка, можно прямо сказать.
Да не в тему просто, под рубилово нужно бодрую музыку.Хз, Вы шо, музыка супер топ.
Ничего вы не понимаете.
Мы в ваш дом хардбас приносим, один четыре очень осеньЯ под такую музыку в 2008 году на казантипе бед трипы ловил, закинувшись всей таблицей Менделеева
как в 2012 под каждый мувик вставлять snake eyes?)))))Да не в тему просто, под рубилово нужно бодрую музыку.
Нахрена ты там трахнул под всеми этими веществами бедолагу с синдромом ****а, которая потом родила шайлохантер? А нам страдать теперь((Я под такую музыку в 2008 году на казантипе бед трипы ловил, закинувшись всей таблицей Менделеева
У меня был выбор между собакой и этой бедолагой.Нахрена ты там трахнул под всеми этими веществами бедолагу с синдромом ****а, которая потом родила шайлохантер? А нам страдать теперь((
Ну собственно при рождении шайло как будто бы ничего не поменялось. Ходят слухи что из на казантипе до сих пор отличить не могутУ меня был выбор между собакой и этой бедолагой.