- Лайки
- 0
Я сырок, одет в рар дино, с дино лук, заточка до максимум рубаха, пояс, все есть, а пробиваю людей по 400-500 а меня лупят по 10к, это какойто бред, не могу понять в чем проблема и да, есть клан скиллы, баф от питомца
дальше не читалЯ сырок, одет в рар дино, с дино лук
И не кого не слушай (даже меня можешь не слушать) Думай головой, и будет тебе нагиб )Автор ты просто рак, удали чара, а за ней л2. Ии иди хотя бы ихучи характеристики персонажа, сравни со всеми лучниками и статы, и научись соображать головой, а не делать так как модно, или то что дорого стоит то и покупать.
на*** ты на него наехал? он играет как может и интересуется почему он такой слабый) ему нужно подсказать а не говорит что бы он удалил л2Автор ты просто рак, удали чара, а за ней л2. Ии иди хотя бы ихучи характеристики персонажа, сравни со всеми лучниками и статы, и научись соображать головой, а не делать так как модно, или то что дорого стоит то и покупать.
Щас бы не знать, что самолет без проблем убивал данзу))Пиши в пм "TDanzza. Единственный играющий сырок способный кого-то убить.
Прост ты бомж :33333![]()
Эпик кольца, пвп шмотки, дино лук не топ по урон, да баф пета + альт б это не весь с которым народ бегает, выше уже былоЯ сырок, одет в рар дино, с дино лук, заточка до максимум рубаха, пояс, все есть, а пробиваю людей по 400-500 а меня лупят по 10к, это какойто бред, не могу понять в чем проблема и да, есть клан скиллы, баф от питомца
а потом проснулся, да?Щас бы не знать, что самолет без проблем убивал данзу))
Ага.а потом проснулся, да?![]()
ну и нубдальше не читал
О, так это мы с тебя валика недавно выбили что ли?)Автор ты просто рак, удали чара, а за ней л2. Ии иди хотя бы ихучи характеристики персонажа, сравни со всеми лучниками и статы, и научись соображать головой, а не делать так как модно, или то что дорого стоит то и покупать.
Ты на тв не идешь? Все в сети нет тясначало купил бы себе ик лук.. пробывал сегодня своего старого сыра пробивал по 3к спокойно без ак даже так как ЭКвип с сб)