ПВП

Te0nGrayJoy

Старейшина
Лайки
0
Я сырок, одет в рар дино, с дино лук, заточка до максимум рубаха, пояс, все есть, а пробиваю людей по 400-500 а меня лупят по 10к, это какойто бред, не могу понять в чем проблема и да, есть клан скиллы, баф от питомца

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Пиши в пм "TDanzza. Единственный играющий сырок способный кого-то убить.
Прост ты бомж :33333[:mm:]

Z

ZirkaSmerty

за луков тоже играть мона, но на пвп сервере решает уже оч жесткий буст, вплоть до впвп вставок, лсов, атт, эпик само собой, баф(разумеется фул включая фул резисты точеные, ай оф пааигрио, эмблема, стиленые резист к стрелами, маджести, и т.п.)

Excellen7

Виконт
Лайки
100
Автор ты просто рак, удали чара, а за ней л2. Ии иди хотя бы ихучи характеристики персонажа, сравни со всеми лучниками и статы, и научись соображать головой, а не делать так как модно, или то что дорого стоит то и покупать.

Excellen7

Виконт
Лайки
100
Автор ты просто рак, удали чара, а за ней л2. Ии иди хотя бы ихучи характеристики персонажа, сравни со всеми лучниками и статы, и научись соображать головой, а не делать так как модно, или то что дорого стоит то и покупать.
И не кого не слушай (даже меня можешь не слушать) Думай головой, и будет тебе нагиб )

B

BoeHkoM ^^

на*** ты на него наехал? он играет как может и интересуется почему он такой слабый) ему нужно подсказать а не говорит что бы он удалил л2

nickotin

Барон
Лайки
56
Я сырок, одет в рар дино, с дино лук, заточка до максимум рубаха, пояс, все есть, а пробиваю людей по 400-500 а меня лупят по 10к, это какойто бред, не могу понять в чем проблема и да, есть клан скиллы, баф от питомца
Эпик кольца, пвп шмотки, дино лук не топ по урон, да баф пета + альт б это не весь с которым народ бегает, выше уже было

ImVision

Барон
Лайки
12
Я играл сырком , вполне понравилось) будут вопросы пиши))

BathMan

Виконт
Лайки
110
сначало купил бы себе ик лук.. пробывал сегодня своего старого сыра пробивал по 3к спокойно без ак даже так как ЭКвип с сб)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
О, так это мы с тебя валика недавно выбили что ли?)

Лайки
1 318
по дино лайт сету хер попадешь без такого же сета и ик рар лука, имхо венера на автоатакеров говно. и сырки норм валят

Верх