пвп

Kana

Барон
Лайки
67
По поводу закрытия забавная тема. Вспомнил пвп со слипом.
Я юзнул рефреш и не успев закрыть попал в слип, после чего только на 4 канселе ты наконец снял мне его)
та пвп в атт сетиках не интересны, оч скучные и долгие, слип только чтобы быстрее завершить
в дк норм было

• Лайк
Реакции: Keks

smay

.
Лайки
10 562
Я чот в шоке на самом деле , играть на Скрайде и не знать топ сорка этого сервера.ппц

Hannah

f.ck your faith
Лайки
8 785
хорошие маги, на которых стоит потратить свое время
Dream Splinter and Alo Yebki
если же Реня больше не играет, то Алло еще можно обнаружить в игре (хотя тоже мне что-то писал про то, что забивает)
и да, у нас на сервере бегает три Инстинкта, дерзай ;D

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
хорошие маги, на которых стоит потратить свое время
Dream Splinter and Alo Yebki
если же Реня больше не играет, то Алло еще можно обнаружить в игре (хотя тоже мне что-то писал про то, что забивает)
и да, у нас на сервере бегает три Инстинкта, дерзай ;D
А дрим сплинтер эт у кого такой и че за профа,не видал раньше,к алоуебку плюсану,хороший мм

• Лайк

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
А как же я( Могу вылезти на пвп если онлайн;)

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
эт ММ, играл тут относительно давно
на то время стоял не хуже, чем Алло
Да с ровным ммом мне тяжко будет,а если он выберет одну плохую тактику,то шансов некром слить мма на скрайде почти не будет,из-за этих теневых статов маг крита мой абис,тупо бесполезный в плане маг крита,1 призрачный шанс,если я оч быстро вкину колбу и выйду слитым на кдле и под просветом задемажу,но это такая призрачная тактика)

• Лайк

Hannah

f.ck your faith
Лайки
8 785
Да с ровным ммом мне тяжко будет,а если он выберет одну плохую тактику,то шансов некром слить мма на скрайде почти не будет,из-за этих теневых статов маг крита мой абис,тупо бесполезный в плане маг крита,1 призрачный шанс,если я оч быстро вкину колбу и выйду слитым на кдле и под просветом задемажу,но это такая призрачная тактика)
ты разве не привык к этой херне
проиграв на Скрайде столько времени?)

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ты разве не привык к этой херне
проиграв на Скрайде столько времени?)
Привык,но я так потею очень редко,ровных ммов очень мало,зачастую мм становится ко мне в упор,получает всевозможные баны,дебаф на бег,а потом ему доходит,что надо убегать на ренж,когда на нем 2 замедла,абус и туман с анчором хД

• Лайк

Hannah

f.ck your faith
Лайки
8 785
Привык,но я так потею очень редко,ровных ммов очень мало,зачастую мм становится ко мне в упор,получает всевозможные баны,дебаф на бег,а потом ему доходит,что надо убегать на ренж,когда на нем 2 замедла,абус и туман с анчором хД
да не, это еще ладно
хороших некров еще меньше
помню от какого-то некра получил сайленс
и тот за то время, пока Сайленс весел
не смог убить ;D
тут потный ты и Таки
а ММов я смогу больше перечислить)

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
да не, это еще ладно
не смог убить ;D
тут потный ты и Таки
Ну то тоже такое,давать сало без фул замедла смысла нету,у мма бега на порядок выше,он просто убежит,30 сек побегать не проблемка,по факту убить кайтящего мма у меня есть шанс,если пройдет анчор,колба и с просвета быстро убить,чем дольше крч проживет мм,тем хуже мне)

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
да не, это еще ладно
не смог убить ;D
тут потный ты и Таки
На лоу рейтах кстати с ммами гораздо проще,нету демага по 300 как тут,да и хилиться особо времени не будет,но там тоже свои нюансы)

• Лайк
Верх