- Лайки
- 8 562
Ну хз хз, нюки по 600 без пова, многовато, имхо по этому просвет и добил, дмг до 1000+ и лак на пару критовну хз) на селфе норм стоял до просвета)
Ну хз хз, нюки по 600 без пова, многовато, имхо по этому просвет и добил, дмг до 1000+ и лак на пару критовну хз) на селфе норм стоял до просвета)
я упал потому что получил 2400 под просветом несколько раз, а до этого хоть и по 600 ну изи хил был ))Ну хз хз, нюки по 600 без пова, многовато, имхо по этому просвет и добил, дмг до 1000+ и лак на пару критов
Про него даже фильм снялимарвин настолько был охуе.. что его банил лимптек по кд
рассвет мертвецов?)Про него даже фильм сняли
Ты чо, не видел этот шедевр от викадина?рассвет мертвецов?)
та пвп в атт сетиках не интересны, оч скучные и долгие, слип только чтобы быстрее завершитьПо поводу закрытия забавная тема. Вспомнил пвп со слипом.
Я юзнул рефреш и не успев закрыть попал в слип, после чего только на 4 канселе ты наконец снял мне его)
лимптек против марвина? если о нем, то видел )Ты чо, не видел этот шедевр от викадина?
лимптек против марвина? если о нем, то видел )
заебись ты зашелВечером отпишу) если в игру зайду)
ты тожеЗавтра думаю буду,до осад,а так вообще даже не знаю,ну ты если че пиши и я буду писать в пм,когда буду в игре,я пока редко играю,но все же захожу.
голова не дом советов, я то зашел, на 5 мин, но не вспомнил про тебя.заебись ты зашел
Тебя самого фиг поймаешь,в воскресенье перед осадами заходил писал на ник iKana,не было тебя в игре,если конечно это твой ник.ты тоже
А дрим сплинтер эт у кого такой и че за профа,не видал раньше,к алоуебку плюсану,хороший ммхорошие маги, на которых стоит потратить свое время
Dream Splinter and Alo Yebki
если же Реня больше не играет, то Алло еще можно обнаружить в игре (хотя тоже мне что-то писал про то, что забивает)
и да, у нас на сервере бегает три Инстинкта, дерзай ;D
эт ММ, играл тут относительно давноА дрим сплинтер эт у кого такой и че за профа,не видал раньше,к алоуебку плюсану,хороший мм
мы же с тобой 2или 3 раза пару дней назад ставали в эмеральд сквере, еще некр был возле нас чупа-чупс, не помнишь?)))А как же я( Могу вылезти на пвп если онлайн![]()
Да с ровным ммом мне тяжко будет,а если он выберет одну плохую тактику,то шансов некром слить мма на скрайде почти не будет,из-за этих теневых статов маг крита мой абис,тупо бесполезный в плане маг крита,1 призрачный шанс,если я оч быстро вкину колбу и выйду слитым на кдле и под просветом задемажу,но это такая призрачная тактика)эт ММ, играл тут относительно давно
на то время стоял не хуже, чем Алло
ты разве не привык к этой хернеДа с ровным ммом мне тяжко будет,а если он выберет одну плохую тактику,то шансов некром слить мма на скрайде почти не будет,из-за этих теневых статов маг крита мой абис,тупо бесполезный в плане маг крита,1 призрачный шанс,если я оч быстро вкину колбу и выйду слитым на кдле и под просветом задемажу,но это такая призрачная тактика)
Привык,но я так потею очень редко,ровных ммов очень мало,зачастую мм становится ко мне в упор,получает всевозможные баны,дебаф на бег,а потом ему доходит,что надо убегать на ренж,когда на нем 2 замедла,абус и туман с анчором хДты разве не привык к этой херне
проиграв на Скрайде столько времени?)
да не, это еще ладноПривык,но я так потею очень редко,ровных ммов очень мало,зачастую мм становится ко мне в упор,получает всевозможные баны,дебаф на бег,а потом ему доходит,что надо убегать на ренж,когда на нем 2 замедла,абус и туман с анчором хД
Ну то тоже такое,давать сало без фул замедла смысла нету,у мма бега на порядок выше,он просто убежит,30 сек побегать не проблемка,по факту убить кайтящего мма у меня есть шанс,если пройдет анчор,колба и с просвета быстро убить,чем дольше крч проживет мм,тем хуже мне)да не, это еще ладно
хороших некров еще меньше
помню от какого-то некра получил сайленс
и тот за то время, пока Сайленс весел
не смог убить ;D
тут потный ты и Таки
а ММов я смогу больше перечислить)
На лоу рейтах кстати с ммами гораздо проще,нету демага по 300 как тут,да и хилиться особо времени не будет,но там тоже свои нюансы)да не, это еще ладно
хороших некров еще меньше
помню от какого-то некра получил сайленс
и тот за то время, пока Сайленс весел
не смог убить ;D
тут потный ты и Таки
а ММов я смогу больше перечислить)