пвп

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
почему ты кого-то обвиняешь в квиках и прочей херне, если сам тусуешься только на воротах диона со скелетом в мирке?
Еще один хз кто вопит мне про скелета в мирке,если ты меня не видешь в других местах,не значит,что меня там нет,фана нет в пустоши,я иду на дион. У меня есть скелет,почему я им не должен пользоваться,да и речь идет о пвп 1х1,а на воротах на меня налетают толпой и хп скелета улетает моментально,а когда меня просят 1х1 я вывожу скелета.Тем более,даже если я его выведу из города,то ты его 1 хрен не увидешь,а ставить скелета перед твоим ****ом я не собираюсь,так что иди погуляй.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
когда тебя можно в игре встретить?
Завтра думаю буду,до осад,а так вообще даже не знаю,ну ты если че пиши и я буду писать в пм,когда буду в игре,я пока редко играю,но все же захожу.

• Лайк

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
главное перед пвп спросите, с просветом или без файт:D

• Лайк

Kana

Барон
Лайки
67
ну хз) на селфе норм стоял до просвета)
без просвета не интересно
надо же законтролить как-то чужой просвет, сразу попытаться сканселить или если не получилось - хилится
если сам даешь - закрывать сразу, чтобы враг не снял

• Лайк

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
надо же законтролить как-то чужой просвет, сразу попытаться сканселить или если не получилось - хилится
ну я там сам был виноват, потому что заранее не уточнил на счет просвета.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
По поводу закрытия забавная тема. Вспомнил пвп со слипом.
Я юзнул рефреш и не успев закрыть попал в слип, после чего только на 4 канселе ты наконец снял мне его)

• Лайк
Верх