когда тебя можно в игре встретить?Можем пробнуть,не видел еще твоего мма,интересно попробовать,ник Asmodeus,профа -некр
Еще один хз кто вопит мне про скелета в мирке,если ты меня не видешь в других местах,не значит,что меня там нет,фана нет в пустоши,я иду на дион. У меня есть скелет,почему я им не должен пользоваться,да и речь идет о пвп 1х1,а на воротах на меня налетают толпой и хп скелета улетает моментально,а когда меня просят 1х1 я вывожу скелета.Тем более,даже если я его выведу из города,то ты его 1 хрен не увидешь,а ставить скелета перед твоим ****ом я не собираюсь,так что иди погуляй.почему ты кого-то обвиняешь в квиках и прочей херне, если сам тусуешься только на воротах диона со скелетом в мирке?
Завтра думаю буду,до осад,а так вообще даже не знаю,ну ты если че пиши и я буду писать в пм,когда буду в игре,я пока редко играю,но все же захожу.когда тебя можно в игре встретить?
Ну это жи не квииикипочему ты кого-то обвиняешь в квиках и прочей херне, если сам тусуешься только на воротах диона со скелетом в мирке?
.png)
Днище а не днайс)У тебя мм пожирней днайса да и хто чудо всегда живет на квиках,что на сабовом шк,что на сорке)
***,одна херня)Днище а не днайс)
в поле он не дерется ?Марвин топ сорк на олимпе
Всегда много птс на сорке
Говорят, что это миф скрайдав поле он не дерется ?
?Говорят, что это миф скрайда
странный ты
Он не играет давно, забейстранный ты

Хз, думаю мало что от этого изменится)главное перед пвп спросите, с просветом или без файт![]()
а остались еще норм маги? dn1se как ты и говорил уходит от пвп, типа всегда чем-то занятОн не играет давно, забей
ну хз) на селфе норм стоял до просвета)Хз, думаю мало что от этого изменится)
Но можем сходить реванш завтра и учтем этот вопрос заранее
без просвета не интереснону хз) на селфе норм стоял до просвета)
ну я там сам был виноват, потому что заранее не уточнил на счет просвета.без просвета не интересно
надо же законтролить как-то чужой просвет, сразу попытаться сканселить или если не получилось - хилится
если сам даешь - закрывать сразу, чтобы враг не снял
Не . Марвин олимп-игрокв поле он не дерется ?
Если я правильно полагаю что птичка это ты - то больше нетуа остались еще норм маги? dn1se как ты и говорил уходит от пвп, типа всегда чем-то занят
По поводу закрытия забавная тема. Вспомнил пвп со слипом.без просвета не интересно
надо же законтролить как-то чужой просвет, сразу попытаться сканселить или если не получилось - хилится
если сам даешь - закрывать сразу, чтобы враг не снял
марвин настолько был охуе.. что его банил лимптек по кдНе . Марвин олимп-игрок
Там ему нет равных