High Five ПВП зоны х1000

Dims

Барон
Лайки
7
Здравствуйте. Я прогу уберите ребаф в пвп зонах невозможно норм фанится за ДА ппц не фан а херня. Я концелю а они отбирают и ребаф

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Здравствуйте. Я прогу уберите ребаф в пвп зонах невозможно норм фанится за ДА ппц не фан а херня. Я концелю а они отбирают и ребаф
Поддерживаю. Превратили честный мордобой в драчку на подгузниках уровня детского сада, а потом удивляются, что фан просел.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975

ЗАТО НА ОРФЕНЕ КРАСИВО СТОЯТЬ НА КРУШАКАХ, ВСЕ ГОРЯТ, А Я РАДУЮСЬ, ЧТО ПРОФА НЕ СДОХЛА ДО КОНЦА

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Пока судьба ребаффа в ПВП зоне окончательно не решена. Возможно, что мы действительно вернем этот элемент игры как это было настроено изначально. Следите за новостями.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Вступи пак балансера если тебе что- то не нравится

exJ

Граф
Лайки
807
решение всех проблем...
da
Снимок.JPG

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Доброго времени суток. Пока судьба ребаффа в ПВП зоне окончательно не решена. Возможно, что мы действительно вернем этот элемент игры как это было настроено изначально. Следите за новостями.
Даже не думайте, Саня не выдержит вторжение на его сервер. Он прыгнет, кто дальше будет возглавлять этот завод х1к?​

• Лайк
Реакции: exJ

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Убирай ребаааф давай я в тебя верю даваааай

• Лайк
Реакции: PLZ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Угу ток вы после возврата этого елемента у кенс магов уберите кенсел статический по 5 бафов и исключая ваши "по офу" сейчас кенсел все время жрет ровно 5 баже на лоу слот бафе.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
И демаг тогда ковыряйте обратно,чую будет опять беда)))

Верх