Поддерживаю. Превратили честный мордобой в драчку на подгузниках уровня детского сада, а потом удивляются, что фан просел.Здравствуйте. Я прогу уберите ребаф в пвп зонах невозможно норм фанится за ДА ппц не фан а херня. Я концелю а они отбирают и ребаф
Здравствуйте. Я прогу уберите ребаф в пвп зонах невозможно норм фанится за ДА ппц не фан а херня. Я концелю а они отбирают и ребаф
Вступи пак балансера если тебе что- то не нравитсяЗдравствуйте. Я прогу уберите ребаф в пвп зонах невозможно норм фанится за ДА ппц не фан а херня. Я концелю а они отбирают и ребаф
решение всех проблем...Вступи пак балансера если тебе что- то не нравится
Доброго времени суток. Пока судьба ребаффа в ПВП зоне окончательно не решена. Возможно, что мы действительно вернем этот элемент игры как это было настроено изначально. Следите за новостями.
А Я ПРОСТО КАБЕЛЬ В ЩИТОВОЙ ПЕРЕРЕЗАЛ, ДУМАЛ ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ...
можешь у меня так же с персами сделать и еще забанить чтоб я наверняка ушла отсюда...
Убирай ребаааф давай я в тебя верю даваааайДоброго времени суток. Пока судьба ребаффа в ПВП зоне окончательно не решена. Возможно, что мы действительно вернем этот элемент игры как это было настроено изначально. Следите за новостями.
ninada yhodit'можешь у меня так же с персами сделать и еще забанить чтоб я наверняка ушла отсюда...
Вообще-то профитнее удалять всю папку с игрой, а не один лишь только экзешник
А мы бичей недоношенных не берем. У тебя, как и у ТСа, шансов нет.Вступи пак балансера если тебе что- то не нравится
Ну ты хотя бы симпатичнее мисспоросяпазитив, оставайся с нами, кроха!можешь у меня так же с персами сделать и еще забанить чтоб я наверняка ушла отсюда...
Ну вы бичи другие , ясно жеА мы бичей недоношенных не берем. У тебя, как и у ТСа, шансов нет.
Вика Соти играет со мной в паке. Напиши свой ингейм ник, подеремся.Ну вы бичи другие , ясно же
Я в Конях , это тебе ничего не говорит ?Вика Соти играет со мной в паке. Напиши свой ингейм ник, подеремся.