Пвп зона

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
@Wise убери этот берег, самая ***вая зона вообще для пвп, была разная параша, и думал что хуже уже некуда-так ты сделал ****ый дино остров, сделай голосование какое то, пусть люди сами выберут. Невозможно блять играть, от не*** делать на 1к хочется зайти побегать, вспоминаешь что за пвп зона и желание сразу же пропадает. Даже блять МОС на ГЕ который я ненавидел, был лучше

Последнее редактирование:

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Вообще, было бы прикольно, ДВ и ЛОА сделать постоянной пвп зоной, так как там в основном постоянно фан.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Вообще, было бы прикольно, ДВ и ЛОА сделать постоянной пвп зоной, так как там в основном постоянно фан.
кааво
где постоянный фан? дв и лоа? на косаре?
чел ты сервом ошибся
р.с. дв и лоа это настолько проевшаяся хyйня шо уж лучше пусть будет дино остров.
в л2 6лять стопитсот ахyенных локаций а мы крутимся все время на одних и тех же аля дино. мос. хот спрингс. пустошь и тд

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Ну хотя бы на этом форуме ты не балаболишь
А в чем я на другом форуме балаболю? Давайте поговорим по подробней. Тут то я могу спокойно пруфануть, я просто так писать не стану, если у меня чегото нет на кого-то.
кааво
где постоянный фан? дв и лоа? на косаре?
чел ты сервом ошибся
р.с. дв и лоа это настолько проевшаяся хyйня шо уж лучше пусть будет дино остров.
в л2 6лять стопитсот ахyенных локаций а мы крутимся все время на одних и тех же аля дино. мос. хот спрингс. пустошь и тд
Сорян, перепутала разделы, думала тема в разделе релакс-сервера. А так, да х1000 дохный сервак, нет такого фана как на релаксе.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Сорян, перепутала разделы, думала тема в разделе релакс-сервера. А так, да х1000 дохный сервак, нет такого фана как на релаксе.
не играю на релаксе прост потому што релаксировать сутками на фарме не майо но заходил чиста па преколу посмотреть на фан
я хз. или это челики все уходят в хайд когда я заходил или шо но в течение вечера весь фан это 6 калек в каждой локе, 2 из которых бегают в пати

TBo9CpaKa

Наследник
Лайки
2
А в чем я на другом форуме балаболю? Давайте поговорим по подробней. Тут то я могу спокойно пруфануть, я просто так писать не стану, если у меня чегото нет на кого-то.

)))))) Ты уверена??))

Minka

Cardinalis
Лайки
603
не играю на релаксе прост потому што релаксировать сутками на фарме не майо но заходил чиста па преколу посмотреть на фан
я хз. или это челики все уходят в хайд когда
Хто ты такой что б меня успокаивать? Ты там ни чё не попутал?
Ещё раз меня так назовёшь, будешь всю неделю на шреков попадаться.
я заходил или шо но в течение вечера весь фан это 6 калек в каждой локе, 2 из которых бегают в пати
А когда ты заходишь? Обычно движуха с 22.00 и пока кто-то не задолбается

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Wise убери этот берег, самая ***вая зона вообще для пвп, была разная параша, и думал что хуже уже некуда-так ты сделал ****ый дино остров, сделай голосование какое то, пусть люди сами выберут. Невозможно блять играть, от не*** делать на 1к хочется зайти побегать, вспоминаешь что за пвп зона и желание сразу же пропадает. Даже блять МОС на ГЕ который я ненавидел, был лучше
Я полностью согласен!
Реально просто даже желание нету заходить из за одной пвп зоны!

Зачем все сидят на ней?
Давайте все перейдём на прекрасную зону как РАЗВИЛКА.

Просто туда не тпшитись сегодня первый начну с развилки вечерком а вы подтягивайтесь братва.
Все на меня одного толпой как вы любите!
Раз е ба шу все что движется!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
А когда ты заходишь? Обычно движуха с 22.00 и пока кто-то не задолбается
Когда твой пак или клан выходит, то движуха? Ну чел, это не серьёзно. Сколько раз я заходил к вам, ну нет такого фана, как на х1000. У нас по крайней мере постоянно торчат в фан зоне и лижутся друг другу, а потом толпой из разных кланов льют очередного сольника, потом снова, как чайки, сидят и ждут следующий флаг, пока какой-то клан или пачка залетит и даст пендалей под зад. А далее уже развивается более интересный сценарий, как клан на клан.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Когда твой пак или клан выходит, то движуха? Ну чел, это не серьёзно. Сколько раз я заходил к вам, ну нет такого фана, как на х1000. У нас по крайней мере постоянно торчат в фан зоне и лижутся друг другу, а потом толпой из разных кланов льют очередного сольника, потом снова, как чайки, сидят и ждут следующий флаг, пока какой-то клан или пачка залетит и даст пендалей под зад. А далее уже развивается более интересный сценарий, как клан на клан.
Мы вчера отдыхали.
В каких локах у вас движуха?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Еще один довод в копилку подозрений, что Скрайд продали компашке криворуких неумеек, способных самостоятельно только циферки баланса крутить - да донатерское бабло считать :rolleyes::D

Верх