как паладос который писал мне что если он возьмет хиро ему ****а комп купит может быть лучшим?@Nympha , бл.я , получ твой любимый аладин лох ибаный , раз у него хиро каунт меньше 20 , при том что он играет здесь с открытия.
Я хз , я всего лишь пал "8 место на олимпе"как паладос который писал мне что если он возьмет хиро ему ****а комп купит может быть лучшим?
а алладин всего лишь умирает от б дагераЯ хз , я всего лишь пал "8 место на олимпе"
Кричит что идёт на хироа алладин всего лишь умирает от б дагера
По фану живет на х50 не выходя из игры?Кричит что идёт на хиро
Умирает 13 раз подряд от Эхо и меня
Говорит да я все равно не на хиро мне по*** я по фану
А как там мерс поживает на х50? Он мне на днях хвастался шо лакайда с фул бустом под ником "chsv" от него отваливается в боях пал вс палКричит что идёт на хиро
Умирает 13 раз подряд от Эхо и меня
Говорит да я все равно не на хиро мне по*** я по фану
Та хз, в этом лимите он 23-4 отлетал и сидит афк в тарелкуПо фану живет на х50 не выходя из игры?
Логика этого дегрода таковаА как там мерс поживает на х50? Он мне на днях хвастался шо лакайда с фул бустом под ником "chsv" от него отваливается в боях пал вс пал
Типо, он думает, что на сервере есть только chsv, который сидит на всех паладинах, которые фармят дохуя птс и на все эти Ники пишет, что ты лоускилл, я тебя убил 2 раза из 20, когда у тебя буста большеА как там мерс поживает на х50? Он мне на днях хвастался шо лакайда с фул бустом под ником "chsv" от него отваливается в боях пал вс пал
А станы не считает свои, когда дает в фул резист по другому палу? Или это не в счет? Только целки влияют на вин рейт?Типо, он думает, что на сервере есть только chsv, который сидит на всех паладинах, которые фармят дохуя птс и на все эти Ники пишет, что ты лоускилл, я тебя убил 2 раза из 20, когда у тебя буста больше
А ещё в каждом бою целки считает и говорит что про**** потому, что у него на одну меньше вылетело ((
У него на винрейт влияют целки, отсутствие топ пушек и валакасаА станы не считает свои, когда дает в фул резист по другому палу? Или это не в счет? Только целки влияют на вин рейт?
Это как знаешь, плохому танцору яйца мешают.У него на винрейт влияют целки, отсутствие топ пушек и валакаса
И фантазия о том, что все это есть на его оппоненте
Ну для уровня х50 он все равно неплох довольно такиЭто как знаешь, плохому танцору яйца мешают.
ЛФа кд 30 мин, если х3 в ков то 1 час. Ну да, регать раз в 30 мин или час, такое себе удовольствие.Ну для уровня х50 он все равно неплох довольно таки
Правда по кд трансы, лф и целки летать много ума не надо
Вот, попробовал какого это, сделал 54 боя за 2 недели, чуть не обрыгался
Бла , но он на обт верона разыбал в хлам.раз уж вы начали вспоминать этого клоуна
то могу напомнить тот факт что его убили все паладины на х1к
луня гк я и аладин
этот *****еб пишет мне что я чампион
на этом я закончил
верон из этого списка имеет шанс убить только меня)Бла , но он на обт верона разыбал в хлам.