ПВП зона

P

Prophet

@Nympha , бл.я , получ твой любимый аладин лох ибаный , раз у него хиро каунт меньше 20 , при том что он играет здесь с открытия.

etherwood

Барон
Лайки
64
@Nympha , бл.я , получ твой любимый аладин лох ибаный , раз у него хиро каунт меньше 20 , при том что он играет здесь с открытия.
как паладос который писал мне что если он возьмет хиро ему ****а комп купит может быть лучшим?

P

Prophet

Кричит что идёт на хиро
Умирает 13 раз подряд от Эхо и меня
Говорит да я все равно не на хиро мне по*** я по фану
А как там мерс поживает на х50? Он мне на днях хвастался шо лакайда с фул бустом под ником "chsv" от него отваливается в боях пал вс пал

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
А как там мерс поживает на х50? Он мне на днях хвастался шо лакайда с фул бустом под ником "chsv" от него отваливается в боях пал вс пал
Логика этого дегрода такова
Я сижу на Калифорнии
Он мне пишет
Chsv u loser, suck my dick, fucking Etiam
На некст день
Chsv, u r Lacaidalibre? Hahahahahah, noob, suck my cock
Рассказал Люфту, порофлили

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Типо, он думает, что на сервере есть только chsv, который сидит на всех паладинах, которые фармят дохуя птс и на все эти Ники пишет, что ты лоускилл, я тебя убил 2 раза из 20, когда у тебя буста больше
А ещё в каждом бою целки считает и говорит что про**** потому, что у него на одну меньше вылетело ((

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Типо, он думает, что на сервере есть только chsv, который сидит на всех паладинах, которые фармят дохуя птс и на все эти Ники пишет, что ты лоускилл, я тебя убил 2 раза из 20, когда у тебя буста больше
А ещё в каждом бою целки считает и говорит что про**** потому, что у него на одну меньше вылетело ((
А станы не считает свои, когда дает в фул резист по другому палу? Или это не в счет? Только целки влияют на вин рейт?

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
А станы не считает свои, когда дает в фул резист по другому палу? Или это не в счет? Только целки влияют на вин рейт?
У него на винрейт влияют целки, отсутствие топ пушек и валакаса
И фантазия о том, что все это есть на его оппоненте

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Это как знаешь, плохому танцору яйца мешают.
Ну для уровня х50 он все равно неплох довольно таки
Правда по кд трансы, лф и целки летать много ума не надо
Вот, попробовал какого это, сделал 54 боя за 2 недели, чуть не обрыгался

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ну для уровня х50 он все равно неплох довольно таки
Правда по кд трансы, лф и целки летать много ума не надо
Вот, попробовал какого это, сделал 54 боя за 2 недели, чуть не обрыгался
ЛФа кд 30 мин, если х3 в ков то 1 час. Ну да, регать раз в 30 мин или час, такое себе удовольствие.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Хз, челик своим дцп тиром на х1к летая по кд кова/лфа, попадает на меня, все пожимает, с шансом 50% побеждает и идёт на пала думая что я без лфа не полечу и начинает активно засирать мне пм всеми своими чарами и твинами, такой имбицил.
Самое интересное то что это бедное, никому не нужное создание, делает по 150 боев тиром, если успевает офк, на серве где тиров сильных нет, так как франку уже поебать на него.
Самоутверждение в хиро без конкуренции, найс стори.
Особенно улыбает что в конце каждого боя оно пишет (демон изи тир) не разу не забрав у него ауру.
@xenomorph его попка все ещё помнит тебя.

etherwood

Барон
Лайки
64
раз уж вы начали вспоминать этого клоуна
то могу напомнить тот факт что его убили все паладины на х1к
луня гк я и аладин

этот *****еб пишет мне что я чампион
на этом я закончил

P

Prophet

раз уж вы начали вспоминать этого клоуна
то могу напомнить тот факт что его убили все паладины на х1к
луня гк я и аладин

этот *****еб пишет мне что я чампион
на этом я закончил
Бла , но он на обт верона разыбал в хлам.

Верх