- Лайки
- 211
поxyйЗря ты так, он тебя вычислит и скажет, что ты форумный герой, перечисляя 100500 ников, говоря, что это ты в игре и потом напишет, что ты не интересный бомж и eбал тебя везде по кд
поxyйЗря ты так, он тебя вычислит и скажет, что ты форумный герой, перечисляя 100500 ников, говоря, что это ты в игре и потом напишет, что ты не интересный бомж и eбал тебя везде по кд
Этот чел на палах Аладина вье.бывал на олимпе.Да я знаю кто такой. Слабый мусор, который фармит хиро если некого нету. Ты же ранше был c ником Cosmoheal и писал свой мизерные достижения, там ник, кол пвп и хиро кол. Как по мне ты нубо олимпер, а в поле то ровно 0. Горы ты про Альпы говоришь или какие?
Зря ты ему сказал, дал бы дальше порофлить с дaуна, который верит всему, что я пишу.Этот чел на палах Аладина вье.бывал на олимпе.
Ах , да , чел к тому же на х50 играет и на х1к заходит чисто е.бальники вскрыть местным олимперам .
Каким местным олимперам? хД Таким как ты который на 6 месте в списке? Похеру што он там пару раз вы.еб.ал Аладина он же тут не хиро. А теперешний хиро даже очки свой продает, и твой дружок даже больше его не может нафармить, орнул с таких олимперов как ты и твой дружок. Вам бы обойм гайды писать "как не взять хиро на сервере без соперников".Этот чел на палах Аладина вье.бывал на олимпе.
Ах , да , чел к тому же на х50 играет и на х1к заходит чисто е.бальники вскрыть местным олимперам .
Больно наверно осознавать, что ты даже 1 раз заливом хиро не брал.Каким местным олимперам? хД Таким как ты который на 6 месте в списке? Похеру што он там пару раз вы.еб.ал Аладина он же тут не хиро. А теперешний хиро даже очки свой продает, и твой дружок даже больше его не может нафармить, орнул с таких олимперов как ты и твой дружок. Вам бы обойм гайды писать "как не взять хиро на сервере без соперников".
Каким местным олимперам? хД Таким как ты который на 6 месте в списке? Похеру што он там пару раз вы.еб.ал Аладина он же тут не хиро. А теперешний хиро даже очки свой продает, и твой дружок даже больше его не может нафармить, орнул с таких олимперов как ты и твой дружок. Вам бы обойм гайды писать "как не взять хиро на сервере без соперников".
Алис, которого ты упоминал, даже сказал, что ГК сильный пал. Ну для тебя, Olya = AlisЕдинственная правдивая табличка.
(Хавк) Sagittarius - не существует.
(Сыр) Moonlight Sentinel - не существует.
(ФР) Ghost Sentinel - не существует.
(Арба) Trickster - r3.
(ТХ) Adventurer - Alis.
(ПВ) Wind Rider - Alis.
(АВ) Ghost Hunter - Alis.
(Овер) Dominator - Champ.
(Варк) Doomcryer - не существует.
(БД) Spectral Dancer - не существует.
(СВС) Sword Muse - не существует.
(ПП) Hierophant - сэлф.
(Биш) Cardinal - селф.
(ЕЕ) Eva's Saint - селф.
(ШЕ) Shillien Saint - селф.
(ДА) Hell Knight - holika
(Пал) Phoenix Knight - гк.
(ТК) Eva's Templar - скульп.
(ШК) Shillien Templar - пусть будет люфт (но это не точно).
(Сорк) Archmage - spirit(dcp).
(Некр) Soultaker - ensnare.
(ММ) Mystic Muse - echo ( i ne ebet).
(СХ) Storm Screamer - @buq1703 (пиши сам свой ник, не помню).
(Кот) Arcana Lord - твист.
(Конь) Elemental Master -твист.
(ФС) Spectral Master - врест (земля ему пухом).
(Глад) Duelist - хамстлер.
(ВЛ) DreadNought - бастард.
(Дестр) Titan - любой бездарь.
(Тир) Grand Khavatari - франк.
(Спойл) Fortune Seeker - бастард.
(Крафт) Maestro - не существует.
(Берс) Doombringer - франк.
(СБ) Soulhound - echo(Symphony) .
Я же говорю, с тобой, человеком, который играет 15 боев в афк режиме на квики - говорить не о чем. Это как со стенкой общение. Тебя рофлят, ты горишь, пытаясь хоть что-то сказать, чтобы не наступить в говно, но к сожалению, ты в нём по уши.Кто не имеет цели ходить на олимп, не берет хиро, а те кто ходят на олимп, считают себя олимперами(GoodCompany и его нубо дружок) и не берут хиро даже без соперников лучше бы заткнули свой еб.алники.
свой еб.алники.Кто не имеет цели ходить на олимп, не берет хиро, а те кто ходят на олимп, считают себя олимперами(GoodCompany и его нубо дружок) и не берут хиро даже без соперников лучше бы заткнули свой еб.алники.
Фетиш такой у пацана, как люди, которым золотой дождь нравится.почему на чела все срут а ему в кайф?
Диалог есть в России, который часто упоминается, тебя спрашивают: Ты сделал что-либо? А он в ответ: ага, 10 раз. Я перефразировал, сказав 20 раз, а ты воспринял всерьёз. Говорю же, как со стенкой общаться. Тебе дают тему для разговора, ты воспринимаешь всерьёз и начинаешь якобы рофлить, а это так смешно со стороны.да 15 боев и все, резултат почти токой же с челом каторый фармит хиро 1.5года и только брал 10 раз его. 10 раз за полтора года, прям достижение. Ты топ. Даже нина больше брал хиро чем ты....
Ясно, иди нaхyй. Бессмысленная трата времени, как и говорят пацаны: тупое животное. Разговор окончен.боже, так скажи сколько ты там раз был хиро, у тебя было подписано 10+- раз хиро, стата с сервера. Счас сидишь нубо олимпер тут сказки разказываешь какой ты там герой, а нафармить на хиро не можешь. За пала ты тоже нехуя не можешь, как видим любой адекватный пал собирает больше очей чем ты, делай снова репроф, только там где нету соперников, может возмешь себе геройство.
да уж, так и знал што ты слабый олимпер, канешно ты не скажешь сколько раз ты был хиро, так как твой уровень это 10+- хиро за 18 месяцов. Не гори так, сделай лучше репроф в варка и пробуй залиться, там соперник только с деафспела заливной, перелить сможешь и будешь ты героем. А то за пала любой адекватный пал будет собирать больше очей чем ты. Тебе же нету разницы за какую профу ты играешь, все ровно в поле ты некуя не можешь и туда не бегаешь.Ясно, иди нaхyй. Бессмысленная трата времени, как и говорят пацаны: тупое животное. Разговор окончен.
сказал типичный сб которых куча на локеМне одному такое чувство што все пересаживаються на лукарей или танков? Честно сервер мне уже наченает напоминать интерлуд.
Лох !!у меня х3 хиро каунт на паладине и шо?
бля9Лох !!
как паладос который писал мне что если он возьмет хиро ему ****а комп купит может быть лучшим?@Nympha , бл.я , получ твой любимый аладин лох ибаный , раз у него хиро каунт меньше 20 , при том что он играет здесь с открытия.