ПВП зона

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Да уж, форумный герой.
Форумный герой, скажи ник, скажи ник, скажешь ник, я тебя найду, залью еще пвпшек на твинах и буду орать. Самое орное, когда мне пацаны скрины кидали, как ты в чат писал, что Джисан заливается на твинах. Открою тебе секрет, Джисан сильный сорк на оли, в отличие от тебя, дaуна, он умеет на селфах играть и без квиков.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
@Nympha
∧___∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂  ノ    ・゜+.
しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆ ТЕПЕРЬ ТЫ П
                      И
                        Д
                         O
                         О
                          o
                         o
                       。
                        。
                      .
                       .
                        Р

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Ника твоего не видно, поэтому фейк. Как и я свой ник не говорю, поэтому я лох на олимпе, тебе логика не понятна что ли?)
128 (12)
как можно быть таким имбицилом как он.Теперь я понял,почему этого ****ича овнят на форуме)

Nympha

Граф
Лайки
722
@Nympha
∧___∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂  ノ    ・゜+.
しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆ ТЕПЕРЬ ТЫ П
                      И
                        Д
                         O
                         О
                          o
                         o
                       。
                        。
                      .
                       .
                        Р
ник мусор свой говори. Скрины хочу сделать.

Nympha

Граф
Лайки
722
Форумный герой, скажи ник, скажи ник, скажешь ник, я тебя найду, залью еще пвпшек на твинах и буду орать. Самое орное, когда мне пацаны скрины кидали, как ты в чат писал, что Джисан заливается на твинах. Открою тебе секрет, Джисан сильный сорк на оли, в отличие от тебя, дaуна, он умеет на селфах играть и без квиков.
да я узнаю все ровно. И я уверен што ты нубо олимпер.

Nympha

Граф
Лайки
722
какие ты скрины сделаешь?Своей мертвой арбой?АХАХАХАХ
Да не, с тобой канешно. Ты же сыкун знаешь как только буду знать кто ты такой, будешь нюхать пол по кд. Счас ты же герой, так как тебя не кто не фокусит.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Да не, с тобой канешно. Ты же сыкун знаешь как только буду знать кто ты такой, будешь нюхать пол по кд. Счас ты же герой, так как тебя не кто не фокусит.
Но нюхаешь сейчас ты пол по кд))) и скрины делаю я,а не ты.Твой уровень игры добивать,или кому то подсосать. Или стилить и убегать,но со мной такое не выходит,Потому что ты в таверну улетаешь АХАХАХА

Nympha

Граф
Лайки
722
Но нюхаешь сейчас ты пол по кд))) и скрины делаю я,а не ты.Твой уровень игры добивать,или кому то подсосать. Или стилить и убегать,но со мной такое не выходит,Потому что ты в таверну улетаешь АХАХАХА
Где я нюхаю пол по кд? ты про эти скрины уже 3 дня говоришь и не 1 скрина больше не залил. Говори сыкун свой ник, че ты ссышь? Буду знать кто ты, посмотрим какой ты там сильный. Счас ты же слабая помойка с форума каторому 1 день повезло потому што я ленинлься грузить баф и он сделал скрины.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Где я нюхаю пол по кд? ты про эти скрины уже 3 дня говоришь и не 1 скрина больше не залил. Говори сыкун свой ник, че ты ссышь? Буду знать кто ты, посмотрим какой ты там сильный. Счас ты же слабая помойка с форума каторому 1 день повезло потому што я ленинлься грузить баф и он сделал скрины.
Скрины же фейк ало,Там же арба какого то бомжа,который только тебя может убить АХАХАХАХ.Теперь мне уже повезло,что ты баф не грузил))))))

Nympha

Граф
Лайки
722
ты уже на член мой упал ртом,рано уже говорить бб.
да да, разкажы это свойм тупым дружкам. Чувак ты и сам понимаешь, што как только скажешь свой ник в игре ты будешь сосать по кд, ну или как все форумные бойцы делают будешь жмать бсое от меня, как я буду онлайн. Ты тут можешь прикидываться сколько хочешь, но ты это все прекрасно понимаешь.
Удачи.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
да да, разкажы это свойм тупым дружкам. Чувак ты и сам понимаешь, што как только скажешь свой ник в игре ты будешь сосать по кд, ну или как все форумные бойцы делают будешь жмать бсое от меня, как я буду онлайн. Ты тут можешь прикидываться сколько хочешь, но ты это все прекрасно понимаешь.
Удачи.
АГА

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
На каких скринах видно што это он? Вижу арбу, не вижу ника. Засунь скрины себе в задний проход, мне сосвсем не интересны скрины других арб или совсем фейковые. Будет ник виден на скринах поговорим, хоть и похеру, он же сышь так как знает как только буду знать его ник и я буду фокусить его ты начнет он сосать по кд, так как я буду не просто бегать на алт б бафе и не париться кокда меня сливают.
Не пойму!
Что там 2,500 арб играет ежедневно?
Что ты на этих скринах не мог вспомнить какой у него ник,который по красоте с Крита тебе е б ло обоссал?
Или глаза он тебе жёстко залил?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Иди неси чепуху на свой х1200, чего ты сюда лезишь? А если лезишь, то лучше ответь чего твой дружок такой сыкун? Счас бы бегать на арбе с зарядом и убивать арбу на алт б, думая што это достижение. Хватило бы мне грузануть фулл баф и токда посмотрел какой он там герой.
Так грузани, в чем проблема?
:wwf1:5

Nympha

Граф
Лайки
722
Не пойму!
Что там 2,500 арб играет ежедневно?
Что ты на этих скринах не мог вспомнить какой у него ник,который по красоте с Крита тебе е б ло обоссал?
Или глаза он тебе жёстко залил?
Много играет, много разных новчиков и много зарядов, я всех не помню и даже не стараюсь запоминать. Чел ссыт сказать ник, мне вполне того хватает, понятно што бойться, счас бы делать скрины кокда мне тупо похеру на то што меня сливают и заливать их на форуме, говоря во смотри я какой, ну так еще пусть разные ножы или танки начнут заливать скрины где они меня там убивают, кокда я там провожу тесты на них на пример играя без бликов, говоря смотри какой я крутой слил курицу.

pusbka

Виконт
Лайки
211
Господа, я прочитал тему. Вы такую хуню несете...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Много играет, много разных новчиков и много зарядов, я всех не помню и даже не стараюсь запоминать. Чел ссыт сказать ник, мне вполне того хватает, понятно што бойться, счас бы делать скрины кокда мне тупо похеру на то што меня сливают и заливать их на форуме, говоря во смотри я какой, ну так еще пусть разные ножы или танки начнут заливать скрины где они меня там убивают, кокда я там провожу тесты на них на пример играя без бликов, говоря смотри какой я крутой слил курицу.
Его ник в игре Fatima [АХМАТ]-Клан!
АХМАТ СИЛА!
Поверь было б времени много у братвы АХМАТОВСКОЙ обоссывали бы весь серв и тупа всем вары и п изд е ть все что движется не в нашем клане!
Мои пацаны единственные кто не стоял и искал себе кентов в других кланах!

Может да. уны и кл других кланов,когда не будь научатся строить свою систему кланов.
А не делать гейские эпопеи!

А Fatima[PLZ] -молодец,хоть и под зарядом, но еб о шил всех в том числе и АХМАТ.
От таких и не стремно было падать!

Nympha

Граф
Лайки
722
Баф грузят ради одного человека? Ок. Ты сломал мое мировоззрение...
С бафом приятней фаниться, просто влом грузить часто бывает, ну а раз уж какой-то там бомж напрашиваеться, то почему бы и не грузануть, бегать забафаным и кайфавать?

Nympha

Граф
Лайки
722
АХМАТ СИЛА!
Поверь было б времени много у братвы АХМАТОВСКОЙ обоссывали бы весь серв и тупа всем вары и п изд е ть все что движется не в нашем клане!

Может да. уны и кл других кланов,когда не будь научатся строить свою систему кланов.

А Fatima[PLZ] -молодец,хоть и под зарядом, но еб о шил всех в том числе и АХМАТ.
Подожди, ninja это тир PLZ? Это он из себя стройт героя?

Последнее редактирование:

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
АХМАТ СИЛА!

Брат врывайся на ХФ тупо в 2-3 бомбить поляну будем

Верх