ПВП зона

Nympha

Граф
Лайки
730
ты уже на член мой упал ртом,рано уже говорить бб.
да да, разкажы это свойм тупым дружкам. Чувак ты и сам понимаешь, што как только скажешь свой ник в игре ты будешь сосать по кд, ну или как все форумные бойцы делают будешь жмать бсое от меня, как я буду онлайн. Ты тут можешь прикидываться сколько хочешь, но ты это все прекрасно понимаешь.
Удачи.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
да да, разкажы это свойм тупым дружкам. Чувак ты и сам понимаешь, што как только скажешь свой ник в игре ты будешь сосать по кд, ну или как все форумные бойцы делают будешь жмать бсое от меня, как я буду онлайн. Ты тут можешь прикидываться сколько хочешь, но ты это все прекрасно понимаешь.
Удачи.
АГА

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
На каких скринах видно што это он? Вижу арбу, не вижу ника. Засунь скрины себе в задний проход, мне сосвсем не интересны скрины других арб или совсем фейковые. Будет ник виден на скринах поговорим, хоть и похеру, он же сышь так как знает как только буду знать его ник и я буду фокусить его ты начнет он сосать по кд, так как я буду не просто бегать на алт б бафе и не париться кокда меня сливают.
Не пойму!
Что там 2,500 арб играет ежедневно?
Что ты на этих скринах не мог вспомнить какой у него ник,который по красоте с Крита тебе е б ло обоссал?
Или глаза он тебе жёстко залил?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Иди неси чепуху на свой х1200, чего ты сюда лезишь? А если лезишь, то лучше ответь чего твой дружок такой сыкун? Счас бы бегать на арбе с зарядом и убивать арбу на алт б, думая што это достижение. Хватило бы мне грузануть фулл баф и токда посмотрел какой он там герой.
Так грузани, в чем проблема?
:wwf1:5

Nympha

Граф
Лайки
730
Не пойму!
Что там 2,500 арб играет ежедневно?
Что ты на этих скринах не мог вспомнить какой у него ник,который по красоте с Крита тебе е б ло обоссал?
Или глаза он тебе жёстко залил?
Много играет, много разных новчиков и много зарядов, я всех не помню и даже не стараюсь запоминать. Чел ссыт сказать ник, мне вполне того хватает, понятно што бойться, счас бы делать скрины кокда мне тупо похеру на то што меня сливают и заливать их на форуме, говоря во смотри я какой, ну так еще пусть разные ножы или танки начнут заливать скрины где они меня там убивают, кокда я там провожу тесты на них на пример играя без бликов, говоря смотри какой я крутой слил курицу.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Господа, я прочитал тему. Вы такую хуню несете...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Много играет, много разных новчиков и много зарядов, я всех не помню и даже не стараюсь запоминать. Чел ссыт сказать ник, мне вполне того хватает, понятно што бойться, счас бы делать скрины кокда мне тупо похеру на то што меня сливают и заливать их на форуме, говоря во смотри я какой, ну так еще пусть разные ножы или танки начнут заливать скрины где они меня там убивают, кокда я там провожу тесты на них на пример играя без бликов, говоря смотри какой я крутой слил курицу.
Его ник в игре Fatima [АХМАТ]-Клан!
АХМАТ СИЛА!
Поверь было б времени много у братвы АХМАТОВСКОЙ обоссывали бы весь серв и тупа всем вары и п изд е ть все что движется не в нашем клане!
Мои пацаны единственные кто не стоял и искал себе кентов в других кланах!

Может да. уны и кл других кланов,когда не будь научатся строить свою систему кланов.
А не делать гейские эпопеи!

А Fatima[PLZ] -молодец,хоть и под зарядом, но еб о шил всех в том числе и АХМАТ.
От таких и не стремно было падать!

Nympha

Граф
Лайки
730
Баф грузят ради одного человека? Ок. Ты сломал мое мировоззрение...
С бафом приятней фаниться, просто влом грузить часто бывает, ну а раз уж какой-то там бомж напрашиваеться, то почему бы и не грузануть, бегать забафаным и кайфавать?

Nympha

Граф
Лайки
730
АХМАТ СИЛА!
Поверь было б времени много у братвы АХМАТОВСКОЙ обоссывали бы весь серв и тупа всем вары и п изд е ть все что движется не в нашем клане!

Может да. уны и кл других кланов,когда не будь научатся строить свою систему кланов.

А Fatima[PLZ] -молодец,хоть и под зарядом, но еб о шил всех в том числе и АХМАТ.
Подожди, ninja это тир PLZ? Это он из себя стройт героя?

Последнее редактирование:

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
АХМАТ СИЛА!

Брат врывайся на ХФ тупо в 2-3 бомбить поляну будем

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
3 минуты жизни в помойку.

Верх