А кто ты такой? Ты тут играешь? Какой твой ник в игре?одному
А кто ты такой? Ты тут играешь? Какой твой ник в игре?
А по теме можешь ответить? Хз кто такой, форумный троль как по мне, не больше.
я по теме ответил в первом постеА по теме может ответить? Хз кто такой, форумный троль как по мне, не больше.
Ок, ты играешь тут?я по теме ответил в первом посте
ну ты даешь
даОк, ты играешь тут?
ясн, думал может ты как челы каторые сидят на форуме пишут свое мнение, а в этоге оказывается што они давно тут не играют.
да ладно, я тебя нае6алясн, думал может ты как челы каторые сидят на форуме пишут свое мнение, а в этоге оказывается што они давно тут не играют.
аннологичноМне одному такое чувство што все пересаживаються на лукарей или танков? Честно сервер мне уже наченает напоминать интерлуд.
Го?да ладно, я тебя нае6ал
заходил на днях сюда глянуть ситуацию на сервере после объединения, а так играл с открытия и забил
-------------------------------------------------
пасаны, если вдруг с кем-то знакомы/пересекались/либо вы играете в одного или пару е6ал
черканите тут/лс
я бы тоже подушил пвп полянку
в одного вообще не стоит на эту игру, скучно
А как же берсы, арбы?ну смотри бегаешь такой сорком...все ок вроде чилишь там потеешь, кансел раздаешь и тут тебе ****о со всех сторон ломают.
Так шо бегать на поляне либо ножом,танком,луком. остальные изи фраги для первых
Завтра точно не смогу, а потом если че отпишу
зеленые еще неплохиеА как же берсы, арбы?
Делаешь шк и горя не знаешьзеленые еще неплохие
топ профа так сказатбДелаешь шк и горя не знаешь
Кстати я забыл упоминуть арб, мне арбы сильно не отличаються от лучников, арбы это те же арчеры только на камах. А вот берсы как и зеленые это вымераючие классы.А как же берсы, арбы?