ПВП зона

Nympha

Граф
Лайки
730
Мне одному такое чувство што все пересаживаються на лукарей или танков? Честно сервер мне уже наченает напоминать интерлуд.

fat

жир
Лайки
107 175
ясн, думал может ты как челы каторые сидят на форуме пишут свое мнение, а в этоге оказывается што они давно тут не играют.
да ладно, я тебя нае6ал
заходил на днях сюда глянуть ситуацию на сервере после объединения, а так играл с открытия и забил

-------------------------------------------------

пасаны, если вдруг с кем-то знакомы/пересекались/либо вы играете в одного или пару е6ал
черканите тут/лс
я бы тоже подушил пвп полянку
в одного вообще не стоит на эту игру, скучно

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
да ладно, я тебя нае6ал
заходил на днях сюда глянуть ситуацию на сервере после объединения, а так играл с открытия и забил

-------------------------------------------------

пасаны, если вдруг с кем-то знакомы/пересекались/либо вы играете в одного или пару е6ал
черканите тут/лс
я бы тоже подушил пвп полянку
в одного вообще не стоит на эту игру, скучно
Го?

Aune

Виконт
Лайки
187
ну смотри бегаешь такой сорком...все ок вроде чилишь там потеешь, кансел раздаешь и тут тебе ****о со всех сторон ломают.
Так шо бегать на поляне либо ножом,танком,луком. остальные изи фраги для первых

gravitsapa

Барон
Лайки
13
ну смотри бегаешь такой сорком...все ок вроде чилишь там потеешь, кансел раздаешь и тут тебе ****о со всех сторон ломают.
Так шо бегать на поляне либо ножом,танком,луком. остальные изи фраги для первых
А как же берсы, арбы?

Ambal

Барон
Лайки
10
играя за зелёного могу сказать что в поле только на фб на минуту славы залетаешь и всё:D как толко лимиты падают можешь смело бсое жать потому что практически любой лук нож танк и вобще молчу за сб и арбу дадут тебе пи***:D

Верх