ПВП зона - ТЕЛЕПОРТ

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Смыслов много - зашло сало, второй подсосался, заэвэйдить заряд, сохранение бафа, нужно быстро выйти из файта чтобы оказать в другом месте.
Бсое уменьшает только счетчик пвп и больше никаких минусов у него нет.
Н-да? А может тогда сделать так, чтобы во время масс-пвп никто не падал? ;) Под такую фичу тоже годится отмазка, что дескать только счётчик пвп уменьшится, а больше никаких минусов нет :D

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Н-да? А может тогда сделать так, чтобы во время масс-пвп никто не падал? ;) Под такую фичу тоже годится отмазка, что дескать только счётчик пвп уменьшится, а больше никаких минусов нет :D
Не буду спрашивать при чем тут бессмертие в масс пвп и бсое.

И если ты думаешь, что после нерфа бсое, фан в соло локах станет более насыщенным и рыцарским - ты ошибаешься.
Больше сб, больше арб, больше мансов за камнями, больше вылетов только под оверзарядом.
На том же х10к преобладают арбы, а арбу от лучника принципиально отличает мобильность в виде варпа,
который тоже является неким ескейпом.

В масс пвп ты привязан к пачке и сделать отдельно бсое - нет смысла. А в остальном случает есть ПР.

Ну а теперь подумай, кто топит за отмену бсое, и зачем этому человеку который бегает онли толпой занефленное бсое?)
Получается чтобы толпой сольников гнобить?))))
Уууууууууу)

И да, так к слову, у меня у самого бсое на панели нету, и я сам не сольник.
Просто видел я уже однажды во что превращается соло поле без него.
И видел, что делали те, кто орали громче всех про то что бсое нужно убрать.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Даже в гномах которые вначале ****ят под шумок а потом бегут к призраку есть какой то смысл, давай уберем все, призраков, бсое.
Что останется?) сольники которые не дерутся потому что какие то дохуя умные стоят полупачкой и душат их?)

Как ник кстате на х10к?)
Ну если играешь и не секрет)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не буду спрашивать при чем тут бессмертие в масс пвп и бсое.
То была шутка. Типа ты топишь за полезность бсое, а я тогда буду топить за полезность бессмертия, прикрываясь твоей же отмазкой, что дескать от этого только счётчик пвп пострадает и больше ничего :)

И если ты думаешь, что после нерфа бсое, фан в соло локах станет более насыщенным и рыцарским - ты ошибаешься
Нет. Я думаю, что если отменить бсое, противникам будет сложнее съeбаться - особенно одиночкам, залетающим на фул заряде, а потом прожимающим бсое, когда заряд заканчивается.

Как ник кстате на х10к?)
Ну если играешь и не секрет)
Если я даже на х1000 не играю, где у меня персонажи фуловые, то на кой чёрт мне сдалось это кривое говно? :) Была бы уникальная конфетка - дело другое. Но увы, не срослось. Так, захожу иногда посмотреть. Чтобы быть в теме :)

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
НПЦ там стоит всегда и будет стоять! Тупорылый конедрочер вылез из помойки
Так это ты сыкло постоянно от меня бежишь когда 1х1 остаёшься и телепорт делаешь ссаный. Тогда давайте сразу бсое вернём, этот тоже по стандарту должно быть, забудь про то что должно быть как то на скрайде. Это уже не л2, а как говорят админы что то больше

Верх