Правильно, дерись до последнего как мужикВо время боя разрешено делать телепорт в пвп зону, но бсое отключены, @Wise поясни за эту ***ню

А вот это надо запретить. Что б в боевом состоянии нельзя было делать тп.речь идёт о том что в пвп доступен телепорт, и сыковые игроки используют телепорт в бою во время пвп через алтб в пвп зону и от нпц
Оголтелый сексизм. ОсуждаюПравильно, дерись до последнего как мужик![]()

Я против БСое.Оголтелый сексизм. Осуждаю![]()
И я против БСое. Однако сильно подозреваю, что если создать голосовалку с просьбой выпилить это говно из игры, подавляющее большинство мальчиков поведут себя как девочки и предложение не поддержатЯ против БСое.

СсыкухиИ я против БСое. Однако сильно подозреваю, что если создать голосовалку с просьбой выпилить это говно из игры, подавляющее большинство мальчиков поведут себя как девочки и предложение не поддержат![]()

Бишу положено бсое делатьСсыкухи
В чем смысл драться, и в конце делать БСое? Для меня лично, это поражение.

Биш это отдельная темаБишу положено бсое делать![]()
Смыслов много - зашло сало, второй подсосался, заэвэйдить заряд, сохранение бафа, нужно быстро выйти из файта чтобы оказать в другом месте.Ссыкухи
В чем смысл драться, и в конце делать БСое? Для меня лично, это поражение.
А в чем разница межде упасть и нажать в город, и просто нажать в город?Не думала, что так зазорно упасть от сала, либо от сосни каких-то бомжей.
Ну да, и точно не на этом сервере боятся потерять баф.
Когда выходишь против коня единственное что спасёт это бсое или тпВо время боя разрешено делать телепорт в пвп зону, но бсое отключены, @Wise поясни за эту ***ню
Конь не всех убивает. Спокойно в поле сносится арбой.Когда выходишь против коня единственное что спасёт это бсое или тп
Н-да? А может тогда сделать так, чтобы во время масс-пвп никто не падал?Смыслов много - зашло сало, второй подсосался, заэвэйдить заряд, сохранение бафа, нужно быстро выйти из файта чтобы оказать в другом месте.
Бсое уменьшает только счетчик пвп и больше никаких минусов у него нет.
Под такую фичу тоже годится отмазка, что дескать только счётчик пвп уменьшится, а больше никаких минусов нет 
Не буду спрашивать при чем тут бессмертие в масс пвп и бсое.Н-да? А может тогда сделать так, чтобы во время масс-пвп никто не падал?Под такую фичу тоже годится отмазка, что дескать только счётчик пвп уменьшится, а больше никаких минусов нет
![]()
Даже в гномах которые вначале ****ят под шумок а потом бегут к призраку есть какой то смысл, давай уберем все, призраков, бсое.Н-да? А может тогда сделать так, чтобы во время масс-пвп никто не падал?Под такую фичу тоже годится отмазка, что дескать только счётчик пвп уменьшится, а больше никаких минусов нет
![]()
То была шутка. Типа ты топишь за полезность бсое, а я тогда буду топить за полезность бессмертия, прикрываясь твоей же отмазкой, что дескать от этого только счётчик пвп пострадает и больше ничегоНе буду спрашивать при чем тут бессмертие в масс пвп и бсое.

Нет. Я думаю, что если отменить бсое, противникам будет сложнее съeбаться - особенно одиночкам, залетающим на фул заряде, а потом прожимающим бсое, когда заряд заканчивается.И если ты думаешь, что после нерфа бсое, фан в соло локах станет более насыщенным и рыцарским - ты ошибаешься
Если я даже на х1000 не играю, где у меня персонажи фуловые, то на кой чёрт мне сдалось это кривое говно?Как ник кстате на х10к?)
Ну если играешь и не секрет)
Была бы уникальная конфетка - дело другое. Но увы, не срослось. Так, захожу иногда посмотреть. Чтобы быть в теме 
Так это ты сыкло постоянно от меня бежишь когда 1х1 остаёшься и телепорт делаешь ссаный. Тогда давайте сразу бсое вернём, этот тоже по стандарту должно быть, забудь про то что должно быть как то на скрайде. Это уже не л2, а как говорят админы что то большеНПЦ там стоит всегда и будет стоять! Тупорылый конедрочер вылез из помойки