- Лайки
- 1 246
ну не видел и все.как ты свою ораву не видел, которая рядом с тобой бежала? : DDD
ну не видел и все.как ты свою ораву не видел, которая рядом с тобой бежала? : DDD
Gotovo)ну можно че, главное что бы ребята согласились. скинь
не, прости, проще на тестовый рпг сервак пойти че мна той помойке с автобафомGotovo)
Ny ti je zabivaesh mne gvg))))не, прости, проще на тестовый рпг сервак пойти че мна той помойке с автобафом
все как надо по ступенькам спускалисьшас бы с языка прыгать, топ
ну сорян, там я точно не буду дратьсяNy ti je zabivaesh mne gvg))))
Vot i predlagayu podratsya na rovne, a ne tut gde daje akkaunta netu)))
Ya prosto uveren chto vi tam ne prozhivete bol'she 2 min, sorry))ну сорян, там я точно не буду драться![]()
Gnеще раз гл всем спокойной рабы мои![]()
Ya prosto uveren chto vi tam ne prozhivete bol'she 2 min, sorry))
A krp rly nabili mnogo)
Mogu tebe 228 takih frapsov skinut' )))на ноч тебе посмотреть перед сном)
не проживем 2 минуты
гн гн гн
толк этих видосов, если из всей пати ты тут 1 играешь, хз тупо как минимумна ноч тебе посмотреть перед сном)
не проживем 2 минуты
гн гн гн
Просто забей)мне срать на эпик. люблю терпил, которые говорят что все перехали, хотя на самом деле луко паки бегали от маг пака по кд. я хз
ну апали ток драконов, на сколько мне известно. И с языка не стоит прыгатьХз,норм пофанились,спс всем ))
Но есть пару минусов,пол клана дк начало критовать,как начали прыгать с языка,а биша с моего пака вообще критовало каждые 20-30 сек))
А во вторых,действительно годное предложение было,по поводу повышение дефов эпик рб,ибо если валик так быстро склеивается,то,что там с остальными?!
а вот у меня почему то сложилось впечатление что вы горло перегрызть готовы за этот эпик, вас было раза в 3-4 больше чем нас, и типа вы передамажить не могли? нет же, лили в пк по кд. ну и лейте дальшемне срать на эпик. люблю терпил, которые говорят что все перехали, хотя на самом деле луко паки бегали от маг пака по кд. я хз
Автор пытается тебе, тупому аутисту, доказать, что если-бы там была пвп зона(или же вы апнули вар), ты бы со своим гавно-кланом нажал в город впервые 5 минут респа.а вот у меня почему то сложилось впечатление что вы горло перегрызть готовы за этот эпик, вас было раза в 3-4 больше чем нас, и типа вы передамажить не могли? нет же, лили в пк по кд. ну и лейте дальше
то, что хотел сказать автор я понял и без твоих вшивых комментариев, а если и считаешь себя сайдом, то веди подобающе, удивлен что вы тут же не выложили тему с мувиком "е***ть как мы п**дато нагнули с**осать всем"Автор пытается тебе, тупому ****енку, доказать, что если-бы там была пвп зона(или же вы апнули вар), ты бы со своим гавно-кланом нажал в город впервые 5 минут респа.
А так же пока 3 сайда дрались между собой, вы втихаря фармили его не флагнутыми.
В итоге отсосав даже так.