[У меня предложение] ПвП зона На Эпиках

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Хз мадам те реально нужен этот эпик?)) По моему мы туда ходим лишь для фана, не?)

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
@%Panika PEREDAYU PRIVET OT VSEI SEM`I SHTAKETNIKOV
@%Panika PEREDAYU PRIVET OT VSEI SEM`I SHTAKETNIKOV
я очень рад что вы уделяете много внимания мне и моему паку) 5 минут ребята убивали пати из одного дд:D
гордитесь пати из 5 человек с одним дд вы уже способны убить)))) ачивочку апнули рабы))))
отличный приоритет выбора цели) я свою работу сделал))))) ждем утро)))))

52da064f560f8d589b33c45dc1774d3f.jpg

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
убили СА? лол . ясна. СА тупо улетел в город, ибо *****тся 5 часов изза валика на х1200
гоняю такой заборчиков в 5 человек и вижу как 30+ человек огородов бегут после ребафа:D как ты думаеш интерестно с вами драться?:D (нет)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
а пивипи зона пусть будет,все равно норм предложка...

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
гоняю такой заборчиков в 5 человек и вижу как 30+ человек огородов бегут после ребафа:D как ты думаеш интерестно с вами драться?:D (нет)
алло, ты звал паки на помощь, чтобы нас помогли убить, но в итоге: вы все упали.
[:kiss:]

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
я очень рад что вы уделяете много внимания мне и моему паку) 5 минут ребята убивали пати из одного дд:D
гордитесь пати из 5 человек с одним дд вы уже способны убить)))) ачивочку апнули рабы))))

5 minut? Ti i tvoi soklani padali za 2 secundu assista))
Zalei pls eshe 1 fraps, gde mi na vas krp nabivaem)))))

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
алло, ты звал паки на помощь, чтобы нас помогли убить, но в итоге вы все упали.
[:kiss:]
хм хм хм. задача была не дать вам рескилить пак бани ибо они были топ дпс, я свою задачу выполнил, естественно в 1 дд вас не убить, бази направил еще пак. нет смысла говорить что я своим паком вас убивал, но я сделал то что мне нужно было. так что вот так.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440

P.s. Pochitai svoi system chat s screena, 5 minut pizdabol)))))/

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
5 minut? Ti i tvoi soklani padali za 2 secundu assista))
Zalei pls eshe 1 fraps, gde mi na vas krp nabivaem)))))
еще один? покажи мне первый мой фрапс:D ты с ДК меня путаешь. ну под джудом 2 секунды я поверю, 9к летит. но факт остаеться фактом, не мение 5 минут была драка)

Kyber1337

Виконт
Лайки
312
хм хм хм. задача была не дать вам рескилить пак бани ибо они были топ дпс, я свою задачу выполнил, естественно в 1 дд вас не убить, бази направил еще пак. нет смысла говорить что я своим паком вас убивал, но я сделал то что мне нужно было. так что вот так.
хз, топ дпсеры все контролились и рескилились

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
наша задача была ресскилить все, что движется и не движется, яхз.
отправлять маг пак на арб, кек.

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
я имел в виду не тебя, а еще один маг пак, который вы отправили на нас.
были арчерки отправлены, я хз о каком ты паке. в общем гл, фан был серьезный но чет опять фризило, надеюсь еще не раз подеремся при равном количестве мемберов в пати

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
были арчерки отправлены, я хз о каком ты паке. в общем гл, фан был серьезный но чет опять фризило, надеюсь еще не раз подеремся при равном количестве мемберов в пати
вот это, bлять, селфовнед.

GreenRouse

Барон
Лайки
53
Хз мадам те реально нужен этот эпик?)) По моему мы туда ходим лишь для фана, не?)
мне срать на эпик. люблю терпил, которые говорят что все перехали, хотя на самом деле луко паки бегали от маг пака по кд. я хз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх