ПВП ЗОНА #9999

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
с

сейчас х100 отмаза)))
А что самое интересное ты заметил большая часть игроков бегает кто с эпилога)
Я трушных хфешных пацанов которые тут пытаются что то высрать вообще не видел

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Shot00213.jpg
Shot00214.jpg
Shot00215.jpg
@PLZ
Пока ты еблом в пол, тут фан норм идёт

M

Maleficent

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Тоесть бегают пачки из тагов я могу зайди собрать пачку 9 та на поляну и написать Вайс смари какой онлайн

Бпшка

Барон
Лайки
36
Ну мы фан были на валике пусть в половину меньше количеством людей, чем у наших варов но все же мы фанелись) да и сегодня выходной был у некоторых кп..... Все норм) Ебошим)

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Ну мы фан были на валике пусть в половину меньше количеством людей, чем у наших варов но все же мы фанелись) да и сегодня выходной был у некоторых кп..... Все норм) Ебошим)
И сколько вас было ?

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
придурок делает скрины паков,которые выйдут раз в неделю,боже он такой еблан.
Убераешь паки,онлайн как на моем скрине

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты *****еб я хочу вест, меня устраивает фан зона, это вы ноете про смену. Я и говорю если менять то только на дино, а заезжанная не заезжанная, она проверена годами и все ок там. Слился петушара
Лысый а ты что быкуешь я не пойму!?Шапалаху давно по твоей сковороде ни кто не давал.
Вест уже надоел,тебе же надоела твоя Лада и ты хочешь что то новое.
Вот пацанам хочется что то новенького!
И не спорь пожалуйста,сойдёшь за умного лысый!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не замечал каких то глобальных проблем
Плохо смотрел,позавчера опять маг купол утопился в текстурах,персы каким-то чудным способом с бегом 150 догоняют тебя на 210,совсем нет проблем :D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Плохо смотрел,позавчера опять маг купол утопился в текстурах,персы каким-то чудным способом с бегом 150 догоняют тебя на 210,совсем нет проблем :D
А на пвп зоне ты можешь свободно застрять в любом дереве как будто из него ветки невидимые торчат.
Местные ракалы с вашего клана пользуются ситуацией и бегают как шавки вокруг этих деревьев.
Стоят на холме 4 врага друг от друга дистанция маленькая,кидаешь масс скилл должно задеть сразу 4 врага а задевает 1 !
Спасибо скрайд за новую геодату нае Бали нашего Васю разрабы теперь отдыхают за счёт Васи на Бали !

Верх