- Лайки
- 201
Хоть новый отмаз появился у них,а то по кд пишут одно и тоже,и онлайн по стате 670 тел хDс
сейчас х100 отмаза)))
Хоть новый отмаз появился у них,а то по кд пишут одно и тоже,и онлайн по стате 670 тел хDс
сейчас х100 отмаза)))
А что самое интересное ты заметил большая часть игроков бегает кто с эпилога)с
сейчас х100 отмаза)))
Мы от себя тоже показывали статистику, что онлайн даже лучше, чем был в 2019 году. Людям лишь бы панику на форуме развести.
Интересно а если убить вас по пачкам сколько человек зайдет
to zabei bezdari toka na polyane begayut , na epici hui pridut uebki .Тоесть бегают пачки из тагов я могу зайди собрать пачку 9 та на поляну и написать Вайс смари какой онлайн
понелto zabei bezdari toka na polyane begayut , na epici hui pridut uebki .
И сколько вас было ?Ну мы фан были на валике пусть в половину меньше количеством людей, чем у наших варов но все же мы фанелись) да и сегодня выходной был у некоторых кп..... Все норм) Ебошим)
какой таг?И сколько вас было ?
Og vs Exileкакой таг?
ПонялOg vs Exile
50 vs 25
Og po cc bilo 3150 vs 25
blia vse isportil ..Og po cc bilo 31
((blia vse isportil ..
Посмотреть вложение 126422 Посмотреть вложение 126421 Посмотреть вложение 126423 @PLZ
Пока ты еблом в пол, тут фан норм идёт
Лысый а ты что быкуешь я не пойму!?Шапалаху давно по твоей сковороде ни кто не давал.Ты *****еб я хочу вест, меня устраивает фан зона, это вы ноете про смену. Я и говорю если менять то только на дино, а заезжанная не заезжанная, она проверена годами и все ок там. Слился петушара
О обоссаная арба EPA вечно кому то яйца да оближет.Посмотреть бы на эту телку
Плохо смотрел,позавчера опять маг купол утопился в текстурах,персы каким-то чудным способом с бегом 150 догоняют тебя на 210,совсем нет проблемНе замечал каких то глобальных проблем

Busido sbejal na x50 David ..Буседа ожил кста ?
А на пвп зоне ты можешь свободно застрять в любом дереве как будто из него ветки невидимые торчат.Плохо смотрел,позавчера опять маг купол утопился в текстурах,персы каким-то чудным способом с бегом 150 догоняют тебя на 210,совсем нет проблем![]()