Я не в том плане,что вы рисуете определенных персов,а в том вы уже такого нафиксили,что на голову неналазит,физов уже апнули выше крыши,про дагеров вообще молчу,просто почитайте мнение людей про дагеров,все поймете,эвент ваш сугубо под физов,с блафом 80+% еще бы мерием не выиграл...1. Срач тут устраивать не надо
2. Кого мы рисуем??? Мерием и его команда заслуженно выиграли прошлый турнир
3. Nomi как раз этим и занимается. Компетенция у него такая - фиксить недоработки в игре.
Согласен. Они наверное просто снабжают этих игроков деньгами)А маскируют ивентом)
Вы оба перегибаете палку.Вы бы не евентами старались,на которых правила сугубо для прорисованых вами чаров,а на эти бабки железо воткнули норм и сделали магов,я уже месяца 3 пишу про м атаку,только номи отозвался,что починит,а вы все эвентами стараетесь,это пвп сервер вот и сделайте пвп на альт б,и тот мерием с инсивом в 1 круге повылетают,а делать такие евенты без точеных скиллов,просто очередной слив бабла школоте на вмз,у которых и так уже донок вагон,да и блаф уже фиксите хз сколько,у которого шанс выше 80% и вы делаете с такими багами эевенты,вам бабок некуда девать?
Сами правила евента и настройка дагеров уже подразумевает опять победу команды мериема....Вы оба перегибаете палку.
Участвуйте в ивенте, проведение ивентов никак не мешает фиксам и тем более их не оттягивает.
Товарищи Администраторы. Вы делаете Ивент на олимпе уже раз 5 наверное. И постоянно выигрывают одни и те же люди. Вас это не смутило? Сделайте Ивент не на олимпе и выйграют другие люди. Это пвп сервер а ивенты тупо олимповские.Вы оба перегибаете палку.
Участвуйте в ивенте, проведение ивентов никак не мешает фиксам и тем более их не оттягивает.
нужна точная ифна жы ну)честно, когда я прочитал сразу в описании было написано, что талики запрещенны, НО **** ОП И УЖЕ РАЗРЕШЕНЫ
3 раз проводитеВторой раз проводим!
ххахахаа, **** я оруВы бы не евентами старались,на которых правила сугубо для прорисованых вами чаров,а на эти бабки железо воткнули норм и сделали магов,я уже месяца 3 пишу про м атаку,только номи отозвался,что починит,а вы все эвентами стараетесь,это пвп сервер вот и сделайте пвп на альт б,и тот мерием с инсивом в 1 круге повылетают,а делать такие евенты без точеных скиллов,просто очередной слив бабла школоте на вмз,у которых и так уже донок вагон,да и блаф уже фиксите хз сколько,у которого шанс выше 80% и вы делаете с такими багами эевенты,вам бабок некуда девать?