Все серверы PvP-турнир 3х3 (оли режим) - 21 августа в 21:00 по Москве

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yanz

Барон
Лайки
69
малый учи механику игры
хватит ***ню писать про м атаку
с 10к м атаки ты бьешь скажем 1000
с 15к 1200
это нормально

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
1. Срач тут устраивать не надо
2. Кого мы рисуем??? Мерием и его команда заслуженно выиграли прошлый турнир
3. Nomi как раз этим и занимается. Компетенция у него такая - фиксить недоработки в игре.
Я не в том плане,что вы рисуете определенных персов,а в том вы уже такого нафиксили,что на голову неналазит,физов уже апнули выше крыши,про дагеров вообще молчу,просто почитайте мнение людей про дагеров,все поймете,эвент ваш сугубо под физов,с блафом 80+% еще бы мерием не выиграл...

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Согласен. Они наверное просто снабжают этих игроков деньгами)А маскируют ивентом)
Вы бы не евентами старались,на которых правила сугубо для прорисованых вами чаров,а на эти бабки железо воткнули норм и сделали магов,я уже месяца 3 пишу про м атаку,только номи отозвался,что починит,а вы все эвентами стараетесь,это пвп сервер вот и сделайте пвп на альт б,и тот мерием с инсивом в 1 круге повылетают,а делать такие евенты без точеных скиллов,просто очередной слив бабла школоте на вмз,у которых и так уже донок вагон,да и блаф уже фиксите хз сколько,у которого шанс выше 80% и вы делаете с такими багами эевенты,вам бабок некуда девать?
Вы оба перегибаете палку.
Участвуйте в ивенте, проведение ивентов никак не мешает фиксам и тем более их не оттягивает.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И я срача не устраиваю как раз ваш мерием,инсив срач устраивают всегда и постоянно ****оебство от них на форуме и почему-то это никто не присекает

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Участвуйте в ивенте, проведение ивентов никак не мешает фиксам и тем более их не оттягивает.
Сами правила евента и настройка дагеров уже подразумевает опять победу команды мериема....

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ладно проехали,я всеравно на таких евентах не учавствую, т.к просто потеряное время) вот с тыквами и осадами было интересно,а этот евент в 1 лицо как говорится)

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Товарищи Администраторы. Вы делаете Ивент на олимпе уже раз 5 наверное. И постоянно выигрывают одни и те же люди. Вас это не смутило? Сделайте Ивент не на олимпе и выйграют другие люди. Это пвп сервер а ивенты тупо олимповские.

JIampo4ka

Старейшина
Лайки
4
Название команды: LSD*tm
Ники:
JIampo4ka
IIaPTi3aHka
SweetCherry

Ники: x1200
JIampo4ka
IIaPTi3aHka
SweetCherry

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Ну по поводу мериема я согласен,написал еще в начале темы.
Но на прошлом ивенте(замок)мерием слегка потерпел неудачу,когда ловил от некра по 6к в лицо.
Именно про это я и говорю,что такие олизадроты в поле ничем не отличаются от остальных.

LifeMyAFun

Старейшина
Лайки
0
Название команды:
AT
Ники:
LifeMyAFun
GreenGoblin
Messer

DarkSilver

Барон
Лайки
76
Думаете талики убрать? дайте инфу админы

Max090

Старейшина
Лайки
0
команда
GosuPro
ники
Qwerex
Raketas
ololosh

Yanz

Барон
Лайки
69
не обращайте внимания на асмодеуса он инвалид на голову его даже в ато не берут

BestOfTheBest

Старейшина
Лайки
0
Название команды: Ми24
Ники:
BestOfTheBest
Adhil
Ми28

Ники: x10
BestOfTheBest
6y6Jluk
Rogue

nervoSsa

Старейшина
Лайки
0
Название команды : ImD^Team
Ники:
1.NervoSsa
2.AquaUser
3.ItsMyDestiny

Последнее редактирование:
И

Инсив

Просто пусть скрайд скидывает сразу приз Меруему Эмилине и Инсиву. (с) Фел

ДетиШаталиГусей

Старейшина
Лайки
8
Команда:Самогон
Учасники:
1)e18hteen
2)xzxNo0bxzx
3)Дедуля

Ники x1200
1)e18hteen
2)xzxNo0bxzx
3)Дедуля

Последнее редактирование:
И

Инсив

Вы бы не евентами старались,на которых правила сугубо для прорисованых вами чаров,а на эти бабки железо воткнули норм и сделали магов,я уже месяца 3 пишу про м атаку,только номи отозвался,что починит,а вы все эвентами стараетесь,это пвп сервер вот и сделайте пвп на альт б,и тот мерием с инсивом в 1 круге повылетают,а делать такие евенты без точеных скиллов,просто очередной слив бабла школоте на вмз,у которых и так уже донок вагон,да и блаф уже фиксите хз сколько,у которого шанс выше 80% и вы делаете с такими багами эевенты,вам бабок некуда девать?
ххахахаа, **** я ору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх