Все серверы PvP-турнир 3х3 (оли режим) - 21 августа в 21:00 по Москве

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Хз куда делать эвенты,если половина классов работает как попало,маги вообще никакие м атака просто до жопы какая,нафига делать селф баф без точеных скилов,снова евент для мерема,не надоело еще ему бабки отдавать? Хз че делать на таких евентах,смотреть как дагер 15к лупит с шса? Лучше бы бабки своим системникам дали,чтоб поделали классы как надо,а то апаете одних сраных физов,

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Хз куда делать эвенты,если половина классов работает как попало,маги вообще никакие м атака просто до жопы какая,нафига делать селф баф без точеных скилов,снова евент для мерема,не надоело еще ему бабки отдавать? Хз че делать на таких евентах,смотреть как дагер 15к лупит с шса? Лучше бы бабки своим системникам дали,чтоб поделали классы как надо,а то апаете одних сраных физов,
Согласен. Они наверное просто снабжают этих игроков деньгами)А маскируют ивентом)

LA!

Поддержка
Лайки
378
да им скорее всего просто влом 3-4 часа в колизее сидеть
в каком-то смысле я их понимаю
но ***, 3х3 евент с описанием одним и тем же уже 3 раз это перебор
и победители всех этих евентов 3 школьника
Второй раз проводим!

LA!

Поддержка
Лайки
378
Согласен. Они наверное просто снабжают этих игроков деньгами)А маскируют ивентом)
Ничего, что мы тут?) Кого мы снабжаем?
Если не нравится, мы не уговариваем участвовать. Для вас стараемся, господа!

LA!

Поддержка
Лайки
378
Еще раз напоминаю, для участия в ивенте от вас нужно:
1. Название команды
2. Ники участников
* Отправить в лс LA! ваш логин и команду, чтобы мы могли выдать вам и вашим бойцам доступ на тестовый сервер

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ничего, что мы тут?) Кого мы снабжаем?
Если не нравится, мы не уговариваем участвовать. Для вас стараемся, господа!
Вы бы не евентами старались,на которых правила сугубо для прорисованых вами чаров,а на эти бабки железо воткнули норм и сделали магов,я уже месяца 3 пишу про м атаку,только номи отозвался,что починит,а вы все эвентами стараетесь,это пвп сервер вот и сделайте пвп на альт б,и тот мерием с инсивом в 1 круге повылетают,а делать такие евенты без точеных скиллов,просто очередной слив бабла школоте на вмз,у которых и так уже донок вагон,да и блаф уже фиксите хз сколько,у которого шанс выше 80% и вы делаете с такими багами эевенты,вам бабок некуда девать?

LA!

Поддержка
Лайки
378
Вы бы не евентами старались,на которых правила сугубо для прорисованых вами чаров,а на эти бабки железо воткнули норм и сделали магов,я уже месяца 3 пишу про м атаку,только номи отозвался,что починит,а вы все эвентами стараетесь,это пвп сервер вот и сделайте пвп на альт б,и тот мерием с инсивом в 1 круге повылетают,а делать такие евенты без точеных скиллов,просто очередной слив бабла школоте на вмз,у которых и так уже донок вагон,да и блаф уже фиксите хз сколько,у которого шанс выше 80% и вы делаете с такими багами эевенты,вам бабок некуда девать?
1. Срач тут устраивать не надо
2. Кого мы рисуем??? Мерием и его команда заслуженно выиграли прошлый турнир
3. Nomi как раз этим и занимается. Компетенция у него такая - фиксить недоработки в игре.

Yanz

Барон
Лайки
69
малый учи механику игры
хватит ***ню писать про м атаку
с 10к м атаки ты бьешь скажем 1000
с 15к 1200
это нормально

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
1. Срач тут устраивать не надо
2. Кого мы рисуем??? Мерием и его команда заслуженно выиграли прошлый турнир
3. Nomi как раз этим и занимается. Компетенция у него такая - фиксить недоработки в игре.
Я не в том плане,что вы рисуете определенных персов,а в том вы уже такого нафиксили,что на голову неналазит,физов уже апнули выше крыши,про дагеров вообще молчу,просто почитайте мнение людей про дагеров,все поймете,эвент ваш сугубо под физов,с блафом 80+% еще бы мерием не выиграл...

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Вы оба перегибаете палку.
Участвуйте в ивенте, проведение ивентов никак не мешает фиксам и тем более их не оттягивает.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И я срача не устраиваю как раз ваш мерием,инсив срач устраивают всегда и постоянно ****оебство от них на форуме и почему-то это никто не присекает

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Участвуйте в ивенте, проведение ивентов никак не мешает фиксам и тем более их не оттягивает.
Сами правила евента и настройка дагеров уже подразумевает опять победу команды мериема....

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ладно проехали,я всеравно на таких евентах не учавствую, т.к просто потеряное время) вот с тыквами и осадами было интересно,а этот евент в 1 лицо как говорится)

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Товарищи Администраторы. Вы делаете Ивент на олимпе уже раз 5 наверное. И постоянно выигрывают одни и те же люди. Вас это не смутило? Сделайте Ивент не на олимпе и выйграют другие люди. Это пвп сервер а ивенты тупо олимповские.

JIampo4ka

Старейшина
Лайки
4
Название команды: LSD*tm
Ники:
JIampo4ka
IIaPTi3aHka
SweetCherry

Ники: x1200
JIampo4ka
IIaPTi3aHka
SweetCherry

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Ну по поводу мериема я согласен,написал еще в начале темы.
Но на прошлом ивенте(замок)мерием слегка потерпел неудачу,когда ловил от некра по 6к в лицо.
Именно про это я и говорю,что такие олизадроты в поле ничем не отличаются от остальных.

LifeMyAFun

Старейшина
Лайки
0
Название команды:
AT
Ники:
LifeMyAFun
GreenGoblin
Messer

DarkSilver

Барон