братан мы распались, но ждите сюрпризаа где геифрезировщики? без них 3х3 скучное[

Согласен. Они наверное просто снабжают этих игроков деньгами)А маскируют ивентом)Хз куда делать эвенты,если половина классов работает как попало,маги вообще никакие м атака просто до жопы какая,нафига делать селф баф без точеных скилов,снова евент для мерема,не надоело еще ему бабки отдавать? Хз че делать на таких евентах,смотреть как дагер 15к лупит с шса? Лучше бы бабки своим системникам дали,чтоб поделали классы как надо,а то апаете одних сраных физов,
Второй раз проводим!да им скорее всего просто влом 3-4 часа в колизее сидеть
в каком-то смысле я их понимаю
но ***, 3х3 евент с описанием одним и тем же уже 3 раз это перебор
и победители всех этих евентов 3 школьника
Ничего, что мы тут?) Кого мы снабжаем?Согласен. Они наверное просто снабжают этих игроков деньгами)А маскируют ивентом)
Вы бы не евентами старались,на которых правила сугубо для прорисованых вами чаров,а на эти бабки железо воткнули норм и сделали магов,я уже месяца 3 пишу про м атаку,только номи отозвался,что починит,а вы все эвентами стараетесь,это пвп сервер вот и сделайте пвп на альт б,и тот мерием с инсивом в 1 круге повылетают,а делать такие евенты без точеных скиллов,просто очередной слив бабла школоте на вмз,у которых и так уже донок вагон,да и блаф уже фиксите хз сколько,у которого шанс выше 80% и вы делаете с такими багами эевенты,вам бабок некуда девать?Ничего, что мы тут?) Кого мы снабжаем?
Если не нравится, мы не уговариваем участвовать. Для вас стараемся, господа!
Кто выиграл 2 предыдущих?);Dи 3тий раз его выиграют поцаны на профах которые лучше всего подходят для такого ивента
скучно
1. Срач тут устраивать не надоВы бы не евентами старались,на которых правила сугубо для прорисованых вами чаров,а на эти бабки железо воткнули норм и сделали магов,я уже месяца 3 пишу про м атаку,только номи отозвался,что починит,а вы все эвентами стараетесь,это пвп сервер вот и сделайте пвп на альт б,и тот мерием с инсивом в 1 круге повылетают,а делать такие евенты без точеных скиллов,просто очередной слив бабла школоте на вмз,у которых и так уже донок вагон,да и блаф уже фиксите хз сколько,у которого шанс выше 80% и вы делаете с такими багами эевенты,вам бабок некуда девать?
Я не в том плане,что вы рисуете определенных персов,а в том вы уже такого нафиксили,что на голову неналазит,физов уже апнули выше крыши,про дагеров вообще молчу,просто почитайте мнение людей про дагеров,все поймете,эвент ваш сугубо под физов,с блафом 80+% еще бы мерием не выиграл...1. Срач тут устраивать не надо
2. Кого мы рисуем??? Мерием и его команда заслуженно выиграли прошлый турнир
3. Nomi как раз этим и занимается. Компетенция у него такая - фиксить недоработки в игре.
Согласен. Они наверное просто снабжают этих игроков деньгами)А маскируют ивентом)
Вы оба перегибаете палку.Вы бы не евентами старались,на которых правила сугубо для прорисованых вами чаров,а на эти бабки железо воткнули норм и сделали магов,я уже месяца 3 пишу про м атаку,только номи отозвался,что починит,а вы все эвентами стараетесь,это пвп сервер вот и сделайте пвп на альт б,и тот мерием с инсивом в 1 круге повылетают,а делать такие евенты без точеных скиллов,просто очередной слив бабла школоте на вмз,у которых и так уже донок вагон,да и блаф уже фиксите хз сколько,у которого шанс выше 80% и вы делаете с такими багами эевенты,вам бабок некуда девать?
Сами правила евента и настройка дагеров уже подразумевает опять победу команды мериема....Вы оба перегибаете палку.
Участвуйте в ивенте, проведение ивентов никак не мешает фиксам и тем более их не оттягивает.
Товарищи Администраторы. Вы делаете Ивент на олимпе уже раз 5 наверное. И постоянно выигрывают одни и те же люди. Вас это не смутило? Сделайте Ивент не на олимпе и выйграют другие люди. Это пвп сервер а ивенты тупо олимповские.Вы оба перегибаете палку.
Участвуйте в ивенте, проведение ивентов никак не мешает фиксам и тем более их не оттягивает.
нужна точная ифна жы ну)честно, когда я прочитал сразу в описании было написано, что талики запрещенны, НО **** ОП И УЖЕ РАЗРЕШЕНЫ