PvP-турнир 1x1 в эту пятницу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

atata1

Барон
Лайки
43
добавьте хотя бы 1 нюк в 1 пушку и биши ее ше пп смогут участвовать)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Мы купили рекламу там, где это только возможно.
Фиксами занимается Nomi - обновления стабильно раз в неделю.
Тариф от ддос-атак оплачен максимальный.
Ну откуда такие мысли?
Кроме того, проведения ивента в это время стратегически необходимо)
Проверил рекламу, да, действительно есть. Защиту знаю такую - лучшая что есть пока. Но всё равно тогда к Nomi претензий очень много, плохо работает. Фиксов раз в неделю крайне мало - к тому же фиксит одно, ломается другое.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Проверил рекламу, да, действительно есть. Защиту знаю такую - лучшая что есть пока. Но всё равно тогда к Nomi претензий очень много, плохо работает. Фиксов раз в неделю крайне мало - к тому же фиксит одно, ломается другое.
**** это ява, ты ее хоть 10 лет фикси не перефиксишь. Знаток ***в.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Если Вы о SmartGuard, то она нисколько не защищает от ботов)
Насчет Nomi, он у нас в команде лишь месяц, а недочетов очень много. За пару дней все не исправишь.
Но мы действительно работаем над устранением ошибок. С каждым днем становится все лучше и лучше.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Насчет Nomi, он у нас в команде лишь месяц, а недочетов очень много. За пару дней все не исправишь.
Но мы действительно работаем над устранением ошибок. С каждым днем становится все лучше и лучше.
видал я в лс написал?)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Нет, я про StormWall.
Работайте, оно того стоит, ведь онлайн на х1200 весьма хороший :), самого удивляет, когда увидел на фринте\бае ~100 варов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451

rehebnik

Старейшина
Лайки
2
Ну что ж попытаю счастье )) готовтесь )

Sun

Виконт
Лайки
148
Мы и так на штормах)
и еще вопрос) в последующих боях, там где должно снимать 3-4 птс и выше будет снимать как должно, или по +1 за победу, -1 за поражение? просто +1 -1 было бы честнее, а то удача против кого попасться может сильно зарешать)

FullHD

Граф
Лайки
1 596
А как по лайку админ узнает, какому аку давать доступ.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Вопрос. Где же долгожданная обнова? Помнится Вы писали что плащи будут через 3 дня,прошла неделя.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Ручной ивент 1на1 потребует не менее 5 часов.
я говорил, сделать ивент 1х1 на х1200 без ограничений(кроме джуда/прайда/стила/квиков) а реализовать это через стадион олимпиады, на котором нет ограничений и баф не слетает, но вы сделали очередной оли турнир и опять ловите кучу возмущений(мой вариант не требует 5+ часов) и еще статистику после обновы сайта не изменили((( меня игнорят:(:(

И

Инсив

я говорил, сделать ивент 1х1 на х1200 без ограничений(кроме джуда/прайда/стила/квиков) а реализовать это через стадион олимпиады, на котором нет ограничений и баф не слетает, но вы сделали очередной оли турнир и опять ловите кучу возмущений(мой вариант не требует 5+ часов) и еще статистику после обновы сайта не изменили((( меня игнорят:(:(
ты ноу нейм, и не факторный игрок сервера. Меня скрайд не игнорил даже когда я в бане был.

И

Инсив

Хз, в топ 3 попасть должен. Очень странный пик у меня будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх