ав без бафа с 0 скилами ниоч навернЭвенты делают в надежде что людям будет весело, а побеждает мирейм.
Это слишком изи для сорка.А я просил 1х1 на оли стадионе лишь для автоматизации, лучше бы сделали на х1200, чтобы перед залетом на стадион, баф не слетал и можно было жрать банки(кроме квиков)
Это типа для зергокланов бонус? Чтобы на твинов кастовали,или что?Регистрация на турнир невероятно проста - поставьте лайк к этой записи.Кстати, за захват или удержание Замка на х1200 в это воскресенье мы также подарим рубли. Подробнее - ближе к 6 сентября.
Ты даже тут про****ся, Бог механики Л2.Scryde, может хватит уже на все стороны раздвать wmr!?Вместо того что бы все до копейки спустить на рекламу, защиту от ддос атакак, хост, да и в конце концов заплатить кому-то, кто исправит такие мелочи как пассивный лс точности даёт 10, вместо 4, рар арбалет дино на фокус даёт меньше, чем не рар, да и много других мелочей в темах которых до сих пор ответа нет!
На линедии же ошибка в описании у пасивного лса, не?Ты даже тут про****ся, Бог механики Л2.
![]()
Точность и уклон всегда давали +2. От сюда и пушки +5 уклона\уворота 3,02+2.На линедии же ошибка в описании у пасивного лса, не?
он на всех лвлах дает +2
хотя я конечно могу ошибаться, хз как там на офе было
Тогда получается что все лвлы пасивной точности одинаковые, какой в этом смысл?Точность и уклон всегда давали +2. От сюда и пушки +5 уклона\уворота 3,02+2.
А ты ловил ниже 10 лвла?)Может ниже 10 и дает меньше 2, но 10 точно дает 2. Даже не гр****ной одиссеи он дает 2, а там точности то поболее на персах.Тогда получается что все лвлы пасивной точности одинаковые, какой в этом смысл?
CКРАЙД! А ТАЛИСМАНЫ МОЖНО?я же вас люблю(
Мы купили рекламу там, где это только возможно.Scryde, может хватит уже на все стороны раздвать wmr!?Вместо того что бы все до копейки спустить на рекламу, защиту от ддос атакак, хост, да и в конце концов заплатить кому-то, кто исправит такие мелочи как пассивный лс точности даёт 10, вместо 2, рар арбалет дино на фокус даёт меньше, чем не рар, да и много других мелочей в темах которых до сих пор ответа нет!
Скруди,ваше рвение замечательное,но,тариф от ддос мб и проплачен-но не помогает,да-да)Мы купили рекламу там, где это только возможно.
Фиксами занимается Nomi - обновления стабильно раз в неделю.
Тариф от ддос-атак оплачен максимальный.
Ну откуда такие мысли?
Кроме того, проведения ивента в это время стратегически необходимо)
*** только ты перекастуешь.короче меня больше интересует тема про замки, это типо если я закастую пару замков то получу лавешку я так понял?)
Для любого ддоса необходимо несколько минут для определения атаки.Скруди,ваше рвение замечательное,но,тариф от ддос мб и проплачен-но не помогает,да-да)
Дальше,мой вопрос по-поводу турнира-остается без ответа?Т.е Вам не интересно мнение большинства игроков?
зря ты так, тут многие люди баги знают прелестные*** только ты перекастуешь.
А так да,проавильно понял.
большинства уже не будет к этим осадамзря ты так, тут многие люди баги знают прелестные