- Лайки
- 5 812
Не, ты не очень... Мурим вин

Не, ты не очень... Мурим вин
зачем мне юзать гугл ? если админ уже отписал что будет фикс . а на счет школьника вообще лол. ты либо ****ишь, либо эти люди ****ят тебе)Юзай гугл,прежде чем писать,хотя бы.
То-то мне люди,игравшие с тобой,говорят что ты аутист и школьник с протекающей крышей,да?Но я же молчу)
Школьник-не возраст и не факт посещения школы.Это состояние души уже,яхз.зачем мне юзать гугл ? если админ уже отписал что будет фикс . а на счет школьника вообще лол. ты либо ****ишь, либо эти люди ****ят тебе)
ну хз могу привести пару примеров как взрослые адекватные люди чтоб поржать в мамбле пишут всякую ***ню, устроит?Школьник-не возраст и не факт посещения школы.Это состояние души уже,яхз.
Взрослый и адекватный человек,не будет всем по кд на форуме писать"вирт по скайпу?" Яхз
Вот это более адекватный ответ,чем все остальное,что исходило от тебя.ну хз могу привести пару примеров как взрослые адекватные люди чтоб поржать в мамбле пишут всякую ***ню, устроит?
а по факту сколько людей столько и мнений.
Роби не пойдет походуНе, ты не очень... Мурим вин![]()
Смотрите внимательно. Талики запрещены.Талики будут? Мало подробностей
он дуракСмотрите внимательно. Талики запрещены.
школа?(Роби не пойдет походу![]()
пару боев отсосать ты хотел сказатьХм,хотя если таликов не будет,можно пробнуть некром пару боев влупить)
в пту на сварщикаЯ в поступил) времени играть нету
Нев пту на сварщика
ему плохо, он теперь утром просыпается же, вечером отсыпаетсяшкола?(
Ты путаешь,это твоя прерогативапару боев отсосать ты хотел сказать
школа(ему плохо, он теперь утром просыпается же, вечером отсыпается
(в 9 уже спит)