PvP-турнир 1x1 в эту пятницу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cyber

Виконт
Лайки
124
Господи. Ну открой же гугл.Давным-давно дебафы ложаться на соалли.
Если вы играли на гфш,где вручную была изменена механика алли-не значит,что здесь так же должно быть,ну.
А по замкам-ну посмотрим,как без бага вы будете их кастовать)
мне скруди лс отписал будет хот фикс этой хни ку, профессор

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Я тебе могу сказать тоже самое про олимп, что было в прошлую пятницу?
Я вас не понимаю.Я не хожу на эвенте типа осад и масс пвп,мне это неинтересно и наскучило уже давно,так же я не ору на форуме что такие эвенты не надо проводить. Не хочешь идти не надо,народ будет, вспомните прошлые оли эвенты.Зачем админа отговаривать и ломать другим кайф.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Я вас не понимаю.Я не хожу на эвенте типа осад и масс пвп,мне это неинтересно и наскучило уже давно,так же я не ору на форуме что такие эвенты не надо проводить. Не хочешь идти не надо,народ будет, вспомните прошлые оли эвенты.Зачем админа отговаривать и ломать другим кайф.
По-моему, если отменят пвп ивент, сломают кайф только Меруему, Инсиву и Эмилии

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Сколько народу было на эвентах 3х3 ?Очень много.На этом будет не меньше.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Да кто его отговаривает? Сравни просто кол-во ивентов: масспвп(1 захват замка)<<<---- Оли(3х3,3х3,2х2,и вот на подходе 1х1).
В любом случае Скрайд молодец,многие админы даже форум не читают,я уже молчу про ивенты. Но нужно же как-то отпираться от сервера,он называется FUN PVP x1200,а не OLYMPIAD x50. Фан на олимпе для людей которые целыми днями сражаются за эпиков и убивают варов в лоа,ну как-то не очень.
Баланс это неделя через неделю,в данный момент кол-во оли ивентов превышает намного.

Cyber

Виконт
Лайки
124

Вложения

• Screenshot_2015-09-02-15-40-22.png
    Screenshot_2015-09-02-15-40-22.png
    264,6 КБ · Просмотры: 17

Hist

Виконт
Лайки
438
обрезай еще больше скрины.

Hist

Виконт
Лайки
438
Все дебаффы,все аое-должны ложиться на альянс. Это совершенно другой клан. При флаге в пвп-все дебаффы проходят.Что вы несете?

Cyber

Виконт
Лайки
124
обрезай еще больше скрины.
я с телефона сижу,так получилось заскринить, а по факту, прежде чем писать что-то
ты сначала спроси у нормальных людей что как должно работать,а не у форварда,
теперь я начинаю понимать почему ребята с твоего клана залетают ко мне в мамбл и говорят что у них кл *****еб

Hist

Виконт
Лайки
438
я с телефона сижу,так получилось заскринить, а по факту, прежде чем писать что-то
ты сначала спроси у нормальных людей что как должно работать,а не у форварда,
теперь я начинаю понимать почему ребята с твоего клана залетают ко мне в мамбл и говорят что у них кл *****еб
Юзай гугл,прежде чем писать,хотя бы.
То-то мне люди,игравшие с тобой,говорят что ты аутист и школьник с протекающей крышей,да?Но я же молчу)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Мурим wins?

I

Insiwe

jM0XJV8k5LE.jpg

В эту пятницу, 4 сентября, мы проведем PvP-турнир 1 vs. 1 в 20:30 по Московскому времени.
Коротко о турнире: В 20:00 по Москве будет запущен ивентовый сервер для всех игроков. После создания персонажа и взятия третьей профессии игрок получит статус ДВОРЯНИНА и 3 ОЧКА ВЕЛИКОЙ ОЛИМПИАДЫ (ПТС)* - это и будет пропуском до участия в турнире.

Начало турнира: Турнир начнется в 20-30 - для участия в турнире игроку необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ у Менеджера Великой Олимпиады по команде Игрового Мастера.

Определение победителей: При завершении турнира* будет составлена рейтинговая таблица, основанная на количестве ОЧКОВ ОЛИМПИАДЫ. При совпадении ОЧКОВ ОЛИМПИАДЫ идет ранжирование по большему количеству побед, затем по наименьшему количеству поражений. Если коротко, выиграет тот, у кого будет больше ОЧКОВ.

Дополнительно:

• Турнир завершится в 22-30 по Москве;
  • Разрешено участвовать лишь ОДНИМ персонажем;
  • 3 ОЧКА ВЕЛИКОЙ ОЛИМПИАДЫ* подразумевают, что Вы сможете сразиться минимум 3 раза;
  • Игрок, проигравший все очки олимпиады не сможет продолжить участие в турнире.
  • Минимальное количество побед - 3.
Обратите внимание, что бои проходят на стадионах Великой Олимпиады - значит, все сражения происходят по правилам Олимпиады. К примеру, 60 секунд на подготовку, восстановление HP/MP на 52-й секунде, 5 бафов и т.п.

Игровой Магазин на тестовом сервере будет состоять из экипировки ДО A-grade (+6).

Запрещено: экипировка S или выше (или эпическая бижутерия), зачарование экипировки +7 или выше, зачарованные навыки, эликсиры, PvP-предметы, талисманы, ЛС, клановые навыки, навыки саб-класса и все то, что недоступно в ALT+B.

ПРИЗЫ*:
1 Место - 2500 рублей

2 Место - 2000 рублей
3 Место - 1500 рублей
4 Место - 1000 рублей
5-10 Места - 500 рублей
11-20 Места - 300 рублей
21 или ниже - к сожалению, не предусмотрена

*Выигрыш можно получить ТОЛЬКО на WMR или телефон (Россия, Украина). При обмене на Золото дополнительный БОНУС - 10%.
**При совпадении количества очков, количества побед и поражений между игроками проведем дополнительное сражение.
***В выплате может быть отказано игрокам, чье поведение нарушает правила проекта, а так же оскорбляет других участников турнира.

Талики будут? Мало подробностей

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Чисто сходить за участие получить,такие эвенты тупо для оли проф,маногрызы,танки,сб,дагеры,больше там никто не вырулит,ну теперь еще глады с тирами,вобщем опять физы хД

I

Insiwe

А по теме-огрооомный,как мое самомнение дизлайк.
Говорил же-это,блядь,простите,очередной бред для олли дрочеров.
И нет,дорогие тролли,мне хватает рук,мне хватает рук держать пак в соло,но я не дрочу онли олли 24/7. Так что..это очередной слив денег в один карман,имхо)
Хоть они мне и не нужны. Было бы что-то интересное-с радостью бы пошел.
Балабол

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх