пвп сервер без пвп

236

Барон
Лайки
37
какие костяки? я в соло залетаю в тантар на 150 дсов, в спину режу челов 10, а потом от 140 клоунов просто убегаю в закат. мне не мешают никакие костяки и никакие количества, при этом я не играл в эту дрисню 10 лет, в игре ничего не поменялось, 99% сервера это пве моли которые не понимают что крипов бить лучше в пое, а не в л2. понапридумывают себе отмазок, видите ли у них костяк пажылой, у них пати не полное, тьфу блять, моль ****ая, не заходи в л2 вообще, ты не разобрался для чего эта игра существует.
Фрапс давай дартаньян. Кого ты там режешь 10 человек или слился с темы и балабол.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
533
Я хз пацпны где вы играете, если за прайм(4 часа) у меня с пацанами будем 15 минут фарма на споте а не бесконечный замес с другими паками я буду очень рад! Хрен пофармишь, нон стоп 3бучие замесы

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
221
Я хз пацпны где вы играете, если за прайм(4 часа) у меня с пацанами будем 15 минут фарма на споте а не бесконечный замес с другими паками я буду очень рад! Хрен пофармишь, нон стоп 3бучие замесы
А фоге на големах

infamos99

Старейшина
Лайки
5
какие костяки? я в соло залетаю в тантар на 150 дсов, в спину режу челов 10, а потом от 140 клоунов просто убегаю в закат. мне не мешают никакие костяки и никакие количества, при этом я не играл в эту дрисню 10 лет, в игре ничего не поменялось, 99% сервера это пве моли которые не понимают что крипов бить лучше в пое, а не в л2. понапридумывают себе отмазок, видите ли у них костяк пажылой, у них пати не полное, тьфу блять, моль ****ая, не заходи в л2 вообще, ты не разобрался для чего эта игра существует.
Baseg

КалКалыч

Барон
Лайки
36
Скорее всего потому что никакой адекватной награды за победу в пвп нет. Даже когда я сдохну я всегда смогу найти другой спот. Вот кстати на Х такого не было, как мне кажется, в первые стадии так точно. Потому что кол-во слотов было ограничено на тот огромный онлайн, порой мы могли пососать на каждом спорте, в итоге закрывали инсты и выходили из игры, оставшись без фарма.

Мне кажется, надо найти пати и посмотреть какая будет обстановка в биг и мид варе. Но опять же, ты говоришь не играл 10 лет, вряд ли ты захочешь заходить "по будильнику" в игру, как на вторую работу, потому что у вашей пати начался праймтайм.

Как вариант, иди в Альбион играй, где пвп всегда будет, а награда за него — всё снаряжение побежденного соперника)))

А теперь вопрос не по теме: зачем ставить тян на аватарку? Я помню такое явление было в десятых годах, когда у всех начиналось половое созревание

Miracles

Граф
Лайки
605
а на*** мне заходить на х100 "пвп" сервер, если весь его контент точно такой же как на х1 - "16 часов качайся, на пвп не отвлекайся, а то гс меньше других на осаде/эпике будет"? где тут пвп? раз в день в первую секунду на тантаре 1х150 пвп? может тогда любой сервер где доступна механика бить других игроков называть пвп? как тебе классик х0.1 пвп сервер, охуенно звучит? хороший концепт? а он ничем от скрунделя не отличается в реальности.
Тебе тогда на х 1000 )))) но фак там нету стольько бомжей которых мона унизить )))) там все одинаковые и деруть там тоже мало людей )

Miracles

Граф
Лайки
605
Скорее всего потому что никакой адекватной награды за победу в пвп нет. Даже когда я сдохну я всегда смогу найти другой спот. Вот кстати на Х такого не было, как мне кажется, в первые стадии так точно. Потому что кол-во слотов было ограничено на тот огромный онлайн, порой мы могли пососать на каждом спорте, в итоге закрывали инсты и выходили из игры, оставшись без фарма.

Мне кажется, надо найти пати и посмотреть какая будет обстановка в биг и мид варе. Но опять же, ты говоришь не играл 10 лет, вряд ли ты захочешь заходить "по будильнику" в игру, как на вторую работу, потому что у вашей пати начался праймтайм.

Как вариант, иди в Альбион играй, где пвп всегда будет, а награда за него — всё снаряжение побежденного соперника)))

А теперь вопрос не по теме: зачем ставить тян на аватарку? Я помню такое явление было в десятых годах, когда у всех начиналось половое созревание
куда мы докатились , нам бы еще поощерение себе придумать за ФАН КАЙФ ПВП ))) так же это фан или сложная работа !?* ((

КалКалыч

Барон
Лайки
36
куда мы докатились , нам бы еще поощерение себе придумать за ФАН КАЙФ ПВП ))) так же это фан или сложная работа !?* ((
Играть на шреке, сливаться за одну кнопку и убивать все что движется за стан — ФАН КАЙФ ПВП

Играть не на шреке — сложная работа

236

Барон
Лайки
37
Лично я за возврат хардкора с шансом дропа шмоток с перса, при смерти от моба (как на классике и старых хрониках было)
И фарм интереснее и пвп больше.

236

Барон
Лайки
37
Дело же не в этом, а теме что создал паренек, который как я понял и фрапса очень врятле скинет и это с учетом безграничного количества попыток его снять. Вероятнее всего это чсв пустослов, форумный гладиатор - не более.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
253
Я хз, мне повезло поиграть на сотке в одном из 3 с половиной кланов которые пороскидали вар, ДС, Роял, Мусора. Играя в паке у нас 50 процентов времени прайма уходит на Фарм топ лок, 50 процентов на замесы с варами. Вне прайма тоже часто удается пофайтится за чемпа, так идёт авто розфлаг. Фан есть если знать где.

А автор темы, если я не ошибаюсь, бегает на хавке, в соло, с таким же ником, только на кириллице. И я не знаю где он ищет то пвп, но я его встречаю только на огурце когда раз в 2 часа закрываю квест и весь фан который он ищет это ебнуть твинков в талуме которые получили автофлаг от удара по красному.

west1k

Граф
Лайки
3 349
Надеюсь это рофл.

Гвг\дейли культура на скрайде умирала еще лет 5 назад, на весь скрайд около 10 паков которым по кайфу дейли, и с уходом хелпера на лоу рейт на мид рейте этих паков осталось 2-3. А от того что вы xуесосите бедолаг визарда и тп - даже те кто подумывал попробовать себя в дейли\гвг - забьются в каты что бы их случайно не зафрапсили и не обоссали на форуме.

Смиритесь дейли на скрайде НЕТ. И не будет пока не появится контент который будет плавно подводить и мотивировать челов к этому, по типу темпл вара.

Я как-то, хз сколько лет назад, создавал темку с идеями как заинтересовать челов выходить в поле, но вместо поддержки темки челы просто ныли "ничего не полуица" "админы ничего этова не сделают" ну нет так нет - хули распинаться.
у тебя не совсем верное мышление, мистер сикарио
вот с нами вышло паков 5 подраться на гвг в лайве, видишь хоть 1 фрапс на форуме или какие-либо упоминания, с тем, что кого-то вынесли и тд?
наоборот, выражаешь фул респект челам за трай и идешь играть дальше
так что хз кого тут "зафрапсили и обоссали" на форуме, как ты выражаешься, не видел ни 1 темки вроде с какими-либо фрапсами с гвг

BreakAges

Барон
Лайки
88
Опять, гулдан ну рили, сделай ты на своем ПВП сервере, хотя бы в топ доках ВО всех ПВП зоны, около ТП только без пвп, сады придоний, пугуне, ДВ центр, вся ЛОА, ну реально, что за Х сервер, но с Фаст качем

Miracles

Граф
Лайки
605
Опять, гулдан ну рили, сделай ты на своем ПВП сервере, хотя бы в топ доках ВО всех ПВП зоны, около ТП только без пвп, сады придоний, пугуне, ДВ центр, вся ЛОА, ну реально, что за Х сервер, но с Фаст качем
Не ну почему не кто не хочет драться )))) зачем драться без выгоды !?))

Верх