пвп сервер без пвп

236

Барон
Лайки
37
какие костяки? я в соло залетаю в тантар на 150 дсов, в спину режу челов 10, а потом от 140 клоунов просто убегаю в закат. мне не мешают никакие костяки и никакие количества, при этом я не играл в эту дрисню 10 лет, в игре ничего не поменялось, 99% сервера это пве моли которые не понимают что крипов бить лучше в пое, а не в л2. понапридумывают себе отмазок, видите ли у них костяк пажылой, у них пати не полное, тьфу блять, моль ****ая, не заходи в л2 вообще, ты не разобрался для чего эта игра существует.
Фрапс давай дартаньян. Кого ты там режешь 10 человек или слился с темы и балабол.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
533
Я хз пацпны где вы играете, если за прайм(4 часа) у меня с пацанами будем 15 минут фарма на споте а не бесконечный замес с другими паками я буду очень рад! Хрен пофармишь, нон стоп 3бучие замесы

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
223
Я хз пацпны где вы играете, если за прайм(4 часа) у меня с пацанами будем 15 минут фарма на споте а не бесконечный замес с другими паками я буду очень рад! Хрен пофармишь, нон стоп 3бучие замесы
А фоге на големах

infamos99

Старейшина
Лайки
5
какие костяки? я в соло залетаю в тантар на 150 дсов, в спину режу челов 10, а потом от 140 клоунов просто убегаю в закат. мне не мешают никакие костяки и никакие количества, при этом я не играл в эту дрисню 10 лет, в игре ничего не поменялось, 99% сервера это пве моли которые не понимают что крипов бить лучше в пое, а не в л2. понапридумывают себе отмазок, видите ли у них костяк пажылой, у них пати не полное, тьфу блять, моль ****ая, не заходи в л2 вообще, ты не разобрался для чего эта игра существует.
Baseg

КалКалыч

Барон
Лайки
36
Скорее всего потому что никакой адекватной награды за победу в пвп нет. Даже когда я сдохну я всегда смогу найти другой спот. Вот кстати на Х такого не было, как мне кажется, в первые стадии так точно. Потому что кол-во слотов было ограничено на тот огромный онлайн, порой мы могли пососать на каждом спорте, в итоге закрывали инсты и выходили из игры, оставшись без фарма.

Мне кажется, надо найти пати и посмотреть какая будет обстановка в биг и мид варе. Но опять же, ты говоришь не играл 10 лет, вряд ли ты захочешь заходить "по будильнику" в игру, как на вторую работу, потому что у вашей пати начался праймтайм.

Как вариант, иди в Альбион играй, где пвп всегда будет, а награда за него — всё снаряжение побежденного соперника)))

А теперь вопрос не по теме: зачем ставить тян на аватарку? Я помню такое явление было в десятых годах, когда у всех начиналось половое созревание

Miracles

Граф
Лайки
606
а на*** мне заходить на х100 "пвп" сервер, если весь его контент точно такой же как на х1 - "16 часов качайся, на пвп не отвлекайся, а то гс меньше других на осаде/эпике будет"? где тут пвп? раз в день в первую секунду на тантаре 1х150 пвп? может тогда любой сервер где доступна механика бить других игроков называть пвп? как тебе классик х0.1 пвп сервер, охуенно звучит? хороший концепт? а он ничем от скрунделя не отличается в реальности.
Тебе тогда на х 1000 )))) но фак там нету стольько бомжей которых мона унизить )))) там все одинаковые и деруть там тоже мало людей )

Miracles

Граф
Лайки
606
Скорее всего потому что никакой адекватной награды за победу в пвп нет. Даже когда я сдохну я всегда смогу найти другой спот. Вот кстати на Х такого не было, как мне кажется, в первые стадии так точно. Потому что кол-во слотов было ограничено на тот огромный онлайн, порой мы могли пососать на каждом спорте, в итоге закрывали инсты и выходили из игры, оставшись без фарма.

Мне кажется, надо найти пати и посмотреть какая будет обстановка в биг и мид варе. Но опять же, ты говоришь не играл 10 лет, вряд ли ты захочешь заходить "по будильнику" в игру, как на вторую работу, потому что у вашей пати начался праймтайм.

Как вариант, иди в Альбион играй, где пвп всегда будет, а награда за него — всё снаряжение побежденного соперника)))

А теперь вопрос не по теме: зачем ставить тян на аватарку? Я помню такое явление было в десятых годах, когда у всех начиналось половое созревание
куда мы докатились , нам бы еще поощерение себе придумать за ФАН КАЙФ ПВП ))) так же это фан или сложная работа !?* ((

КалКалыч

Барон
Лайки
36
куда мы докатились , нам бы еще поощерение себе придумать за ФАН КАЙФ ПВП ))) так же это фан или сложная работа !?* ((
Играть на шреке, сливаться за одну кнопку и убивать все что движется за стан — ФАН КАЙФ ПВП

Играть не на шреке — сложная работа

236

Барон
Лайки
37
Лично я за возврат хардкора с шансом дропа шмоток с перса, при смерти от моба (как на классике и старых хрониках было)
И фарм интереснее и пвп больше.

236

Барон
Лайки
37
Дело же не в этом, а теме что создал паренек, который как я понял и фрапса очень врятле скинет и это с учетом безграничного количества попыток его снять. Вероятнее всего это чсв пустослов, форумный гладиатор - не более.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
253
Я хз, мне повезло поиграть на сотке в одном из 3 с половиной кланов которые пороскидали вар, ДС, Роял, Мусора. Играя в паке у нас 50 процентов времени прайма уходит на Фарм топ лок, 50 процентов на замесы с варами. Вне прайма тоже часто удается пофайтится за чемпа, так идёт авто розфлаг. Фан есть если знать где.

А автор темы, если я не ошибаюсь, бегает на хавке, в соло, с таким же ником, только на кириллице. И я не знаю где он ищет то пвп, но я его встречаю только на огурце когда раз в 2 часа закрываю квест и весь фан который он ищет это ебнуть твинков в талуме которые получили автофлаг от удара по красному.

west1k

Граф
Лайки
3 349
Надеюсь это рофл.

Гвг\дейли культура на скрайде умирала еще лет 5 назад, на весь скрайд около 10 паков которым по кайфу дейли, и с уходом хелпера на лоу рейт на мид рейте этих паков осталось 2-3. А от того что вы xуесосите бедолаг визарда и тп - даже те кто подумывал попробовать себя в дейли\гвг - забьются в каты что бы их случайно не зафрапсили и не обоссали на форуме.

Смиритесь дейли на скрайде НЕТ. И не будет пока не появится контент который будет плавно подводить и мотивировать челов к этому, по типу темпл вара.

Я как-то, хз сколько лет назад, создавал темку с идеями как заинтересовать челов выходить в поле, но вместо поддержки темки челы просто ныли "ничего не полуица" "админы ничего этова не сделают" ну нет так нет - хули распинаться.
у тебя не совсем верное мышление, мистер сикарио
вот с нами вышло паков 5 подраться на гвг в лайве, видишь хоть 1 фрапс на форуме или какие-либо упоминания, с тем, что кого-то вынесли и тд?
наоборот, выражаешь фул респект челам за трай и идешь играть дальше
так что хз кого тут "зафрапсили и обоссали" на форуме, как ты выражаешься, не видел ни 1 темки вроде с какими-либо фрапсами с гвг

BreakAges

Барон
Лайки
91
Опять, гулдан ну рили, сделай ты на своем ПВП сервере, хотя бы в топ доках ВО всех ПВП зоны, около ТП только без пвп, сады придоний, пугуне, ДВ центр, вся ЛОА, ну реально, что за Х сервер, но с Фаст качем

Miracles

Граф
Лайки
606
Опять, гулдан ну рили, сделай ты на своем ПВП сервере, хотя бы в топ доках ВО всех ПВП зоны, около ТП только без пвп, сады придоний, пугуне, ДВ центр, вся ЛОА, ну реально, что за Х сервер, но с Фаст качем
Не ну почему не кто не хочет драться )))) зачем драться без выгоды !?))

BreakAges

Барон
Лайки
91
Не ну почему не кто не хочет драться )))) зачем драться без выгоды !?))
Ну да, выгода только с мобов, заюзался с 1 кнопки, без мазгодела с конверсией, юз баф на слив, фулл баф, как офощ еб, + 9 окон на плечи, пвп сервер :D:D:D:D:D:D, крабим и потом на х50, что зачем, хз

Miracles

Граф
Лайки
606
Ну да, выгода только с мобов, заюзался с 1 кнопки, без мазгодела с конверсией, юз баф на слив, фулл баф, как офощ еб, + 9 окон на плечи, пвп сервер :D:D:D:D:D:D, крабим и потом на х50, что зачем, хз
Зачем мало кто у себя спрашивает ,(!?((

KekwIncident

Граф
Лайки
875
Хотите пвп контента? Делаем тантар круглосуточно, урезаем дроп во всех остальных локах до уровня 1 мастерка 1 камень атт и 50 тысяч адены в час, делаем тантар фул пвп зоной. Удачи.

А ну и убираем лоу споты, оставляя только мид и топ

Верх