пвп сервер без пвп

EbloTypoe

Рыцарь
Лайки
23
в полутора локациях есть флаг зона, вары не поднимаются, ничего не происходит, все стоят друг у друга на ****е фармят, сыны е6аных дур жмут лимиты у вас на е6але чтобы с вами же по****иться, слить этих дур тоже нельзя, ведь у нас на пвп сервере карма отмывается как на х5 рейтах. всё ваше "пвп" на самом деле - твт. тут реальных пвп каунтов больше 100 у единиц людей, 10к пвп у диди который в поле 0 раз дрался. худший пвп сервер из всех, мне грустно что я вышел из 10 летней спячки л2 ради клоунской ***ни со 100% дебафами без пвп.

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
220
в полутора локациях есть флаг зона, вары не поднимаются, ничего не происходит, все стоят друг у друга на ****е фармят, сыны е6аных дур жмут лимиты у вас на е6але чтобы с вами же по****иться, слить этих дур тоже нельзя, ведь у нас на пвп сервере карма отмывается как на х5 рейтах. всё ваше "пвп" на самом деле - твт. тут реальных пвп каунтов больше 100 у единиц людей, 10к пвп у диди который в поле 0 раз дрался. худший пвп сервер из всех, мне грустно что я вышел из 10 летней спячки л2 ради клоунской ***ни со 100% дебафами без пвп.
На инвентах надо бы убрать вообще пвп счетчик

Sicario

Граф
Лайки
2 160
можно хоть 100500 тем создать
может быть тогда сподвижки будут
Надеюсь это рофл.

Гвг\дейли культура на скрайде умирала еще лет 5 назад, на весь скрайд около 10 паков которым по кайфу дейли, и с уходом хелпера на лоу рейт на мид рейте этих паков осталось 2-3. А от того что вы xуесосите бедолаг визарда и тп - даже те кто подумывал попробовать себя в дейли\гвг - забьются в каты что бы их случайно не зафрапсили и не обоссали на форуме.

Смиритесь дейли на скрайде НЕТ. И не будет пока не появится контент который будет плавно подводить и мотивировать челов к этому, по типу темпл вара.

Я как-то, хз сколько лет назад, создавал темку с идеями как заинтересовать челов выходить в поле, но вместо поддержки темки челы просто ныли "ничего не полуица" "админы ничего этова не сделают" ну нет так нет - хули распинаться.

leanidius

Виконт
Лайки
134
Лучше пусть сбития каста починят сначала. Шикарно магами драться, когда Луки тебе все масс ресы сбивают. Интересный Дейли получается. Ну и казус, Дейли когда софт не проплатили админы. Окок.

EbloTypoe

Рыцарь
Лайки
23
Надеюсь это рофл.

Гвг\дейли культура на скрайде умирала еще лет 5 назад, на весь скрайд около 10 паков которым по кайфу дейли, и с уходом хелпера на лоу рейт на мид рейте этих паков осталось 2-3. А от того что вы xуесосите бедолаг визарда и тп - даже те кто подумывал попробовать себя в дейли\гвг - забьются в каты что бы их случайно не зафрапсили и не обоссали на форуме.

Смиритесь дейли на скрайде НЕТ. И не будет пока не появится контент который будет плавно подводить и мотивировать челов к этому, по типу темпл вара.

Я как-то, хз сколько лет назад, создавал темку с идеями как заинтересовать челов выходить в поле, но вместо поддержки темки челы просто ныли "ничего не полуица" "админы ничего этова не сделают" ну нет так нет - хули распинаться.
а на*** мне заходить на х100 "пвп" сервер, если весь его контент точно такой же как на х1 - "16 часов качайся, на пвп не отвлекайся, а то гс меньше других на осаде/эпике будет"? где тут пвп? раз в день в первую секунду на тантаре 1х150 пвп? может тогда любой сервер где доступна механика бить других игроков называть пвп? как тебе классик х0.1 пвп сервер, охуенно звучит? хороший концепт? а он ничем от скрунделя не отличается в реальности.

Miracles

Граф
Лайки
605
Все хотят буста и быть крутыми )))) сдалось им это ПВП приславутое )))

Sicario

Граф
Лайки
2 160
а на*** мне заходить на х100 "пвп" сервер, если весь его контент точно такой же как на х1 - "16 часов качайся, на пвп не отвлекайся, а то гс меньше других на осаде/эпике будет"? где тут пвп? раз в день в первую секунду на тантаре 1х150 пвп? может тогда любой сервер где доступна механика бить других игроков называть пвп? как тебе классик х0.1 пвп сервер, охуенно звучит? хороший концепт? а он ничем от скрунделя не отличается в реальности.
Дак ты себе задай этот вопрос, ты не знал куда шёл? Из старта в старт одно и то же. И ты думал что в этот раз будет по другому?
Смысл моего сообщения в том что если кто-то действительно хочет что-то изменить, то подход нужен другой. Нужно 3аебывать админов и показать им что люди действительно хотят гвг\дейли, затягивать людей в эту активность. А от того что вы сделаете 15 тем на форуме "фана нет" он точно не появится.

Sicario

Граф
Лайки
2 160

3 года темке, 3 лайка... Зачем админам работать в этом направлении? ) Они в нее даже не заглянули.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 163
Безымянный.png

какой смысл от этих цифр онлайна 10к игроков . где нет пвп .
люди аж на форуме темы создают что нет пвп это рофл .

Последнее редактирование:

236

Барон
Лайки
35
Как насчет разницы в скиле ньюфагов и олдов, которые играют костяками с 10+ лет.? Ты хотел что бы нубасы разбиваясь, без шансов на победу, о сыгранную пати врывались в вас снова?

Мой костяк например - все уже старики и не могут собратся фулом уже очень давно.
Возможны альтернативы с локами где есть макс лимит для пати 3-6 человек, аналогично соло локам + введение временных интервалов, после которых будет подсчет и награда за пвп.

Кроме того большинство сидит на гринах-сабах на фарм билдах, вместо своих пвп проф. Пвп в таком билде и классе не особо радует, но альтернатива - это отсутствие возможности конкурировать в унижении мобов с переапаными гринами.
Решение этого как мне убрать кнопку быстрого слива на лимиты или ограничить ее делеем в например часик(в радость)

Старые локи, особенно на мидл серваках надо перерабатывать по дропу, было бы очень здорово так же дополнить их новыми механиками в плане фарма и байта на пвп.

Bueno

Виконт
Лайки
217
Посмотреть вложение 271137

какой смысл от этих цифр онлайна 10к игроков . где нет пвп .
люди аж на форме темы создают что нет пвп это рофл .
Нету мотивации для драк, дерутся только те кто за идею, вот у меня сча в голове вырисовалась картинка (санитарок не вызывать, я не люблю что то предлогать и ныть) к примеру был бы шанс 0 целых xуй десятых процента за пвп получать какую то ивент валюту как те же драхмы на полтосе с пантеона, а потом эту же валюту менять на что то интересное, был бы какой никакой стимул дратся в поле, а так по факту дратся за идею нууу такоооое, лучше мобчиков попинать, они хоть сдачи не дают

EbloTypoe

Рыцарь
Лайки
23
Как насчет разницы в скиле ньюфагов и олдов, которые играют костяками с 10+ лет.? Ты хотел что бы нубасы разбиваясь, без шансов на победу, о сыгранную пати врывались в вас снова?

Мой костяк например - все уже старики и не могут собратся фулом уже очень давно.
Возможны альтернативы с локами где есть макс лимит для пати 3-6 человек, аналогично соло локам + введение временных интервалов, после которых будет подсчет и награда за пвп.

Кроме того большинство сидит на гринах-сабах на фарм билдах, вместо своих пвп проф. Пвп в таком билде и классе не особо радует, но альтернатива - это отсутствие возможности конкурировать в унижении мобов с переапаными гринами.
Решение этого как мне убрать кнопку быстрого слива на лимиты или ограничить ее делеем в например часик(в радость)

Старые локи, особенно на мидл серваках надо перерабатывать по дропу, было бы очень здорово так же дополнить их новыми механиками в плане фарма и байта на пвп.
какие костяки? я в соло залетаю в тантар на 150 дсов, в спину режу челов 10, а потом от 140 клоунов просто убегаю в закат. мне не мешают никакие костяки и никакие количества, при этом я не играл в эту дрисню 10 лет, в игре ничего не поменялось, 99% сервера это пве моли которые не понимают что крипов бить лучше в пое, а не в л2. понапридумывают себе отмазок, видите ли у них костяк пажылой, у них пати не полное, тьфу блять, моль ****ая, не заходи в л2 вообще, ты не разобрался для чего эта игра существует.

236

Барон
Лайки
35
Да, пысы. Таланты это здорово, но активной ее следует делать только на мейн классе. Тогда и фармил меньше будет особенно на будущем лоурейте.

Верх