[У меня предложение] ПвП Пушки [РЕАЛИЗОВАЛИ]

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

Хотелось бы предложить Администрации сделать, что бы в пвп пушки вставлялись ЛСы. Я надеюсь что многим людям эта итея понравится:)
Сейчас много у кого есть пвп палки. Возможно хотят сменить ЛСы в них, надеюсь люди без пвп пух, не будут Кричать на меня, я думаю вам тоже это понадобится!:) Плохого в этом ничего нету, ни каких дисбалансов нету, все легально!:)
Ребята, Давайте жить дружно!:)
Ставим Лайки и мы топ если что!:)

B

BoeHkoM ^^

Я буду Апать эту тему пока мой самый верхний пост не наберет 30+ лайков
Это нужно не только мне ну и вам!:)

• Лайк
Реакции: Keks
B

BoeHkoM ^^

АП и иду спать, проснусь продолжу :)
Ребят честно подумайте сами, Вам будет это нужно, ну к этому вопросу не вернутся уже :)

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
хз куйня, не вижу смысла ставить пвп вставку в пуху с гавненым ЛС) поймал норм лс вставил пвп, в чем проблема то. Если ты один вставил пвп в гавеный лс то жаль тебя))

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
хз куйня, не вижу смысла ставить пвп вставку в пуху с гавненым ЛС) поймал норм лс вставил пвп, в чем проблема то. Если ты один вставил пвп в гавеный лс то жаль тебя))
я думаю он норм лс словил , но захотел другой , и чёт снял его и чёт сейчас без лса

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
я думаю он норм лс словил , но захотел другой , и чёт снял его и чёт сейчас без лса
а смысл хотеть другой лс если например поймал ты стр или ДМ в какойнить мечь к примеру, просто по логике нафига другой лс)

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
а смысл хотеть другой лс если например поймал ты стр или ДМ в какойнить мечь к примеру, просто по логике нафига другой лс)
ну к примеру , словил он STR +1 на танка ,и узнал что пасив майт даёт статично вроде 250-300 , и захотел его

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх