хочу комбэк Титанов(не как пака)Как вы достали,сраные раки.Научитесь,наконец-то,играть нормально.Все только и ноете постоянно,что-то вам все не так
никто не отменял минимальный шанс канцла 25%Кароч раньше выбегаеш юзаеш уд 2 профное, пару ударов с ножа и нет уд, хотя резист канцелу только у уд +80%, если скажут что рандом, то из 20-30 боев уд не сняло первым навер в 2-3, апать кенцл
П.С. Сча хз как работает
Плюсану) Особенно прикольно картину смотреть на овера с кенсл ножомне знаю что Вы себе там напридумывали, но меня наоборот устраивает, то как сейчас работает кенс дагер, я бы такой что бы отключили кенс вообще всем кроме дагерщиков,БД и СВСов.... мб тогда лучше было бы, а то ****ы и аутисты сядут на танков, возьмут кенс в руки по побежали с открытым ртом..... и нюки бы ещё убрал у физов, что бы танки были танками, а не пародией на мага...
оу почитал бы как он должен работать для начало, а потом уже создавал тему. а то что ты палом не умеешь убевать без тагера так это вообще печаль=\ возьми гайды у херальдаи так ближе к делу вот за что я люблю скрайд? хм.. над подумать
да за то что скрайд или лимптек бежит сломя ноги фиксить то на что ноют идиоты
а это пвп нож зачем было его трогать если он работал по офф 3 бафа в 10 сек
я вот не пойму зачем ломать то что работает нормально я уже не пишу про остальню хрень какую "Вы" испортили
@Limptek
@freya
@Moonya
@Felazan
@Meryem
@smay
@hzkogoishe
а также передаю привет велду тарану и остальному мусору
с чего ты **** дцпшный взял что я пал?оу почитал бы как он должен работать для начало, а потом уже создавал тему. а то что ты палом не умеешь убевать без тагера так это вообще печаль=\ возьми гайды у херальда
жалуются только танки=\ а пал так как их большинство=\с чего ты **** дцпшный взял что я пал?
вот именно **** иди почитай как он должен работать
Я тебя как бы понимаю. Но говорю прикольно выглядит, на оффе такого просто не наблюдал, еще бы с кастетами и вообще 5 было бы).Оверу нож что б мп регенить , но т.к. Он ещё и кенселит , то почему бы и нет?
оверу на олимпе особо нож не нуженЯ тебя как бы понимаю. Но говорю прикольно выглядит, на оффе такого просто не наблюдал, еще бы с кастетами и вообще 5 было бы).
tu o4em :rя вот одного понять не магу, они ноют на кансел, а то что танки\дестры и пр. бьют по ножу\сб\тиру почти без промахов так это нормально, типо шанс 30%, а по теме если они будут делать шанс по оффу то пусть его делают что б он снимал от 1 до 3 и стан танкам\дестрам починят который сбивает таргет 100% что бы я мог ребафать
я ж написал=\tu o4em :r
Обещаешь?не угадал
его не будет,как и буфлу