ПвП нож

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strelko

Виконт
Лайки
321
Кароч раньше выбегаеш юзаеш уд 2 профное, пару ударов с ножа и нет уд, хотя резист канцелу только у уд +80%, если скажут что рандом, то из 20-30 боев уд не сняло первым навер в 2-3, апать кенцл
П.С. Сча хз как работает

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Кароч раньше выбегаеш юзаеш уд 2 профное, пару ударов с ножа и нет уд, хотя резист канцелу только у уд +80%, если скажут что рандом, то из 20-30 боев уд не сняло первым навер в 2-3, апать кенцл
П.С. Сча хз как работает
никто не отменял минимальный шанс канцла 25%:)

random#2

аутист
Лайки
3 705
срезали дпс у сапортов )0000
роскажи еще чет )0000

lsa

Барон
Лайки
47
не знаю что Вы себе там напридумывали, но меня наоборот устраивает, то как сейчас работает кенс дагер, я бы такой что бы отключили кенс вообще всем кроме дагерщиков,БД и СВСов.... мб тогда лучше было бы, а то ****ы и аутисты сядут на танков, возьмут кенс в руки по побежали с открытым ртом..... и нюки бы ещё убрал у физов, что бы танки были танками, а не пародией на мага...
Плюсану) Особенно прикольно картину смотреть на овера с кенсл ножом :D

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
и так ближе к делу вот за что я люблю скрайд? хм.. над подумать
да за то что скрайд или лимптек бежит сломя ноги фиксить то на что ноют идиоты
а это пвп нож зачем было его трогать если он работал по офф 3 бафа в 10 сек
я вот не пойму зачем ломать то что работает нормально я уже не пишу про остальню хрень какую "Вы" испортили
@Limptek
@freya
@Moonya
@Felazan
@Meryem
@smay
@hzkogoishe

а также передаю привет велду тарану и остальному мусору
оу почитал бы как он должен работать для начало, а потом уже создавал тему. а то что ты палом не умеешь убевать без тагера так это вообще печаль=\ возьми гайды у херальда

weld415

Лайки
1 091
а вообще нытье началось когда, на примере с сумоном против ДА, за 30сек сумонер бегал без бафа без варинта перебафаться=\

random#2

аутист
Лайки
3 705
оу почитал бы как он должен работать для начало, а потом уже создавал тему. а то что ты палом не умеешь убевать без тагера так это вообще печаль=\ возьми гайды у херальда
с чего ты **** дцпшный взял что я пал?
вот именно **** иди почитай как он должен работать

weld415

Лайки
1 091
и я чет не видео не разу что бы дагер снимал меньше 3 бафов (олимп)

lsa

Барон
Лайки
47
Оверу нож что б мп регенить , но т.к. Он ещё и кенселит , то почему бы и нет?
Я тебя как бы понимаю. Но говорю прикольно выглядит, на оффе такого просто не наблюдал, еще бы с кастетами и вообще 5 было бы).

weld415

Лайки
1 091
Я тебя как бы понимаю. Но говорю прикольно выглядит, на оффе такого просто не наблюдал, еще бы с кастетами и вообще 5 было бы).
оверу на олимпе особо нож не нужен

weld415

Лайки
1 091
я вот одного понять не магу, они ноют на кансел, а то что танки\дестры и пр. бьют по ножу\сб\тиру почти без промахов так это нормально, типо шанс 30%, а по теме если они будут делать шанс по оффу то пусть его делают что б он снимал от 1 до 3 и стан танкам\дестрам починят который сбивает таргет 100% что бы я мог ребафать

dtPON

Барон
Лайки
42
я вот одного понять не магу, они ноют на кансел, а то что танки\дестры и пр. бьют по ножу\сб\тиру почти без промахов так это нормально, типо шанс 30%, а по теме если они будут делать шанс по оффу то пусть его делают что б он снимал от 1 до 3 и стан танкам\дестрам починят который сбивает таргет 100% что бы я мог ребафать
tu o4em :r

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх