- Лайки
- 380
Я не пойму что это означает)))в прямом.
Я не пойму что это означает)))в прямом.
:oleg18:Я не пойму что это означает)))
Что?):oleg18:
Не пашет?))kto piwet 4to noj robotaet tot autist !!!!!!! 4inem noj![]()
Не пашет?))
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Я понял))
Почему Вы решили, что ПвП вставка в ноже не работает?
потомушто он бл я не работает???Почему Вы решили, что ПвП вставка в ноже не работает?
пвп вставка по оффу имеет кд в 10сек и снимает до 3х баффов(в условиях нормального баффа всегда по 3), тут так и стояло пол годаПочему Вы решили, что ПвП вставка в ноже не работает?
ты кто?:oleg39:Почему Вы решили, что ПвП вставка в ноже не работает?
Буквально 5 минут назад заходил на сервер х1200 чтобы перепроверить этопотомушто он бл я не работает???
Тот же вопрос, ты кто друк?)))Почему Вы решили, что ПвП вставка в ноже не работает?
Что мы и можем наблюдать на нашем серверепвп вставка по оффу имеет кд в 10сек и снимает до 3х баффов
севодня я дралса на оли с бишом за 5 минут боя слетела 4 бафаЧто мы и можем наблюдать на нашем сервере
Ну или мне нереально повезло(читай мой пост выше)
ты норм?им надоело бегать с мечами и тд. нужен имба дагер сново ибо не тащат.что тебе не ясно?пвп вставка по оффу имеет кд в 10сек и снимает до 3х баффов(в условиях нормального баффа всегда по 3), тут так и стояло пол года
потом появилась волна нытиков, которые стали ныть что он имба и его порезали в нулину
вот и просят вернуть как было
кем ты дрался?севодня я дралса на оли с бишом за 5 минут боя слетела 4 бафаты норм?
тк....кем ты дрался?
*facepalm*севодня я дралса на оли с бишом за 5 минут боя слетела 4 бафаты норм?
noj robotaet u dagerov ne karekno a u nutikov vobwe nerobotaetБуквально 5 минут назад заходил на сервер х1200 чтобы перепроверить это
за 30 секунд слетело 9 бафов
Так в каком же месте, по-вашему, нож не работает?

only kritu :fим надоело бегать с мечами и тд. нужен имба дагер сново ибо не тащат.что тебе не ясно?
учитывая что там шанс срабатывания при крите(именно шанс,а не каждый крит в 10 сек) то сейчас он настроен нормально.
чё facepalm??? ясно кароче адекватный ответ админа кек*facepalm*
севодня я дралса на оли с бишом за 5 минут боя слетела 4 бафаты норм?
Мне вот интересно, что ты ожидал от меня услышать?чё facepalm??? ясно кароче адекватный ответ админа кек