окникогда не берите в тиму Felozan'a
все с х1200Спасибо всем, кто был с нами на ивенте, было весело и круто!!! Итак, у нас есть 3 победителя.
1 место (уже по традиции)
Команда: PowerWolf
2 место
Команда: Геи Фрезирофщики
3 место
Команда: DemonsTeam
Поздравляем!
в течение 2 часовА когда зачислят монеты проигравшим ?
А сколько закинешь тем кто вылетел в первом раунде?в течение 2 часов
Кстати, отлетел в 3ем раунде, а писали в игре что всего 150 ? Обещали ведь 450 =\ Так сколько будет ?в течение 2 часов
в первом раунде по 50 монет на человека.А сколько закинешь тем кто вылетел в первом раунде?
450 на троих, на одного 150Кстати, отлетел в 3ем раунде, а писали в игре что всего 150 ? Обещали ведь 450 =\ Так сколько будет ?
все правильно, по 150 монет на человека, 450 на команду т.е.Кстати, отлетел в 3ем раунде, а писали в игре что всего 150 ? Обещали ведь 450 =\ Так сколько будет ?
Ааа, ну мне все на один ник, я писал в игре или еще раз уточнить ?все правильно, по 150 монет на человека, 450 на команду т.е.
вангую через 1,2 турнира у всех будут одинаковые тимы, что не очень хорошо и вообще не интересноа можно расписать какие профы победили? 1 2 3 места
ты мне 2400 долженвангую через 1,2 турнира у всех будут одинаковые тимы, что не очень хорошо и вообще не интересно
предлагаю админам сделать правила, не больше 1 манабернера в тиме, не больше 1 одинаковой профы в тиме
т.е нельзя взять пп+биша+ ДД
или пп+ав+ав