- Лайки
- 12
Да, но здесь написали, что разрешены талики ? Поэтому и хотелось бы услышать окончательный ответ, что разрешено, а что нет.
Да, но здесь написали, что разрешены талики ? Поэтому и хотелось бы услышать окончательный ответ, что разрешено, а что нет.
Все что будет разрешено - будет в альт б.Да, но здесь написали, что разрешены талики ? Поэтому и хотелось бы услышать окончательный ответ, что разрешено, а что нет.
Окс, а когда сервак запустят чтобы не проебаться ?)Все что будет разрешено - будет в альт б.
когда доступ к тест серверу будет открыт? т.к мне нужно время что бы сделать чара .в первом посте все указано.
Вы не видите ники ваших ребят и ваш в списке?Так мы Espada или же Arcobaleno?
30 минут на подготовку?Как-то мало.В 21:30 по МОСКВЕ вы сможете зайти на тестовый сервер и начать готовиться к турниру. ТАЛИКИ РАЗРЕШЕНЫ, они добавлены. Тату в альт + б покупаете, ставите у тату-менеджера, он будет рядом с местом появления всех.
Тусить будем в деревне Эльфов. Сразу там появимся.
если я вылечу что делатьЧЕРЕЗ 15 МИНУТ БУДЕТ ДОСТУПЕН ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР ДЛЯ ВХОДА УЧАСТНИКОВ
в 21-55 закроем вход
для зрителей, к сожалению, мест нет
Мы напишим атмену и он пасиксикесли я вылечу что делать
окникогда не берите в тиму Felozan'a
все с х1200Спасибо всем, кто был с нами на ивенте, было весело и круто!!! Итак, у нас есть 3 победителя.
1 место (уже по традиции)
Команда: PowerWolf
2 место
Команда: Геи Фрезирофщики
3 место
Команда: DemonsTeam
Поздравляем!

в течение 2 часовА когда зачислят монеты проигравшим ?
А сколько закинешь тем кто вылетел в первом раунде?в течение 2 часов