ну ты только не плачь девочкаон думает, что так увернется от заамечаний хейтеров, когда говорят что сирень д о л б а е б.
кстати чел вчера нормально на баюме свой же клан разваливал, лойс-анджелес пожалуй данному господину
ну ты только не плачь девочкаон думает, что так увернется от заамечаний хейтеров, когда говорят что сирень д о л б а е б.
кстати чел вчера нормально на баюме свой же клан разваливал, лойс-анджелес пожалуй данному господину
дагеры легко убивают тиров 1х1. просто надо немного уметь ими игратьЕпт, щас бы на порезаном в опу дагере выходить против переапаного тира, еще и на валика, о эм джи, ты его стер секунды за 4, я так полагаю?
П. С. Ап дагеров :mad:
не было таких условий.все обговаривается заранее. он ничего не предлагал. все юзали что могливо первых пвп должно проходить на равных условиях, а именно:
- тир/дестр не должен сливаться на лимиты до начала пвп.
- если слился на лимиты до начала пвп то ты не должен отхиливаться в фул хп и после этого начинать пвп 1х1.
ты вышел на лимитах, с фул хп, против чела который на САБЕ. ты адекватный?
тебе не показалось что это 100% бой в твою пользу? и как бы у челика совсем нет вариантов. правильно и сделал он, что послал тебя на хyй)
Точно глупый)) ему лойсы ставят, он не доволен))ну ты только не плачь девочка
ты серьезно? ну ты сам считаешь честным тот момент, что ты выходишь с зилом и фул хп для пвп 1х1 против какого-то рандома?не было таких условий.все обговаривается заранее. он ничего не предлагал. все юзали что могли
по твоей логике, мне вообще 1х1 нельзя драться?ты серьезно? ну ты сам считаешь честным тот момент, что ты выходишь с зилом и фул хп для пвп 1х1 против какого-то рандома?
Почему? я такого не говорил и причем тут ты. Я писал это автору темы, который на серьезных щах доказывает всем что честно выйграл валика.по твоей логике, мне вообще 1х1 нельзя драться?
А где мой 1к голды? Ты вчера тоже нарушил условия и достал хиро пику в 1х1, с словами ты же пал. Плюс юзал алт б отхил который тоже нельзя в 1х1, но это насрать. Скройся отсюда к своему плу который опустился ниже плинтуса.![]()
![]()
Ситуация такая, все мы знаем как сирень любит использовать фб и кенцел пику, как обычно в чате было очень много слёз, но этот игрок выделился крайним горящим пуканом и настойчиво звал меня пвп без фб и хиро пики. В итоге я согласился, но поставил условие, если ты падаешь, то отдаёшь мне валика, если падаю я, то естественно я отдам. В итоге получается картина такая, мы прилетели на арену, дали друг другу пати, он убедился что на мне нет лишнего бафа, собественно не успел я приступить к пвп, чего видно по моим цп, как он сразу упал. Валика после пвп он так и не отдал. Знайте в лицо данного игрока.
+ уворот под 2 берсамиКста, мб объяснишь зачем тиру уворот? Посмотреть вложение 148822
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ - ЭТО ДРУГОЕ+ уворот под 2 берсами
Я его унизил не раз за крафта ... да что там под рефлект стою сам себя убиваеттолько гномов и умеет пи3дить)))
Бизнес пошли мутить. Комиссионными в 10% от общей суммы залога, в качестве компенсации потраченного свободного времени.Если кому-то хочется договорных пвп на какие-то игровые ништяки, но есть сомнения, что проигравший платить откажется - меня в игре ищите. Или пишите здесь в ЛС. Выступаю в качестве добровольческого посредника, без комиссионных. Оба участника передают мне заклад до начала боя. Я письменно подтверждаю получение в общем чате, чтобы желающие могли сделать скриншот. А потом выдаю победителю то, что сдали. Всё просто и чисто. Десятки игроков уже воспользовались моими услугами. Жалоб нет. Если клиентура увеличится - попробую открыть полноценное игровое агентство :rolleyes:![]()
Ники моих персов: Armageddon и ЕкарныйБабай. Бываю в игре преимущественно поздним вечером (по мск) и ночью.
хахахаххаТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ - ЭТО ДРУГОЕ
единственное шо могу додумать, берсы можно вовремя снять
Не вижу смысла морозиться с комиссионными - у меня и без них игрового бабла девать некудаБизнес пошли мутить. Комиссионными в 10% от общей суммы залога, в качестве компенсации потраченного свободного времени.

Не позорься му сор 1 критовый, вышел 1х1 банкой , 20 минут стоял хилился по кд на пале.А где мой 1к голды? Ты вчера тоже нарушил условия и достал хиро пику в 1х1, с словами ты же пал. Плюс юзал алт б отхил который тоже нельзя в 1х1, но это насрать. Скройся отсюда к своему плу который опустился ниже плинтуса.
Дедом твою лошадь норм каталНе позорься му сор 1 критовый, вышел 1х1 банкой , 20 минут стоял хилился по кд на пале.
то есть юзать скилы на чаре нынче запрещено? Это как бы луз от тебя, сам нарушил условия, еще и обвиняешь что чел начал тыкать кнопки и побеждать тебя, хммммм кто-то должен голдуНе позорься му сор 1 критовый, вышел 1х1 банкой , 20 минут стоял хилился по кд на пале.
Не было таких условий которые он указал, пусть предъявит пруф где я нарушил условия и где они были указаны, иначе он сливной балабол, я могу историй тоже куча придуматьто есть юзать скилы на чаре нынче запрещено? Это как бы луз от тебя, сам нарушил условия, еще и обвиняешь что чел начал тыкать кнопки и побеждать тебя, хммммм кто-то должен голду