ПВП 1х1 на ВАЛИКА

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
он думает, что так увернется от заамечаний хейтеров, когда говорят что сирень д о л б а е б.
кстати чел вчера нормально на баюме свой же клан разваливал, лойс-анджелес пожалуй данному господину
ну ты только не плачь девочка

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Епт, щас бы на порезаном в опу дагере выходить против переапаного тира, еще и на валика, о эм джи, ты его стер секунды за 4, я так полагаю? :D
П. С. Ап дагеров :mad:
дагеры легко убивают тиров 1х1. просто надо немного уметь ими играть

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
во первых пвп должно проходить на равных условиях, а именно:
- тир/дестр не должен сливаться на лимиты до начала пвп.
- если слился на лимиты до начала пвп то ты не должен отхиливаться в фул хп и после этого начинать пвп 1х1.
ты вышел на лимитах, с фул хп, против чела который на САБЕ. ты адекватный?
тебе не показалось что это 100% бой в твою пользу? и как бы у челика совсем нет вариантов. правильно и сделал он, что послал тебя на хyй)
не было таких условий.все обговаривается заранее. он ничего не предлагал. все юзали что могли

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
не было таких условий.все обговаривается заранее. он ничего не предлагал. все юзали что могли
ты серьезно? ну ты сам считаешь честным тот момент, что ты выходишь с зилом и фул хп для пвп 1х1 против какого-то рандома?

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
1. во-первых автор темы дол6оеб
2. во-вторых автор темы дол6оеб на серьезных щах создавать подобные темы
3.в-третьих если ты не понял прочитай заново

• Лайк
Реакции: w3z
Лайки
1 202
я правильно понял эт заруба за валика была на х1к где у каждого по фулл акку чаров с эпиком?
и чел заныл что ему не дали валика которого итак как дерьма?
тс клоун почти догнал по развитию прокси

Лайки
1 039
Тоже не понял суть темы. Типо убил чела 1-1,пришел на форум со скринами и думает что ему валика отдадут? Или что вот чел обещал, а обещание не сдержал? А смысл? Тут все такие. Или просто показывает какой он сильный что дагера завалил? Хз короч

mnse

Виконт
Лайки
382
Т.е. суть такая. Если бы он выиграл - получил бы валика, если проиграл - зассаную темку на форуме?

Охуенно, давай со мной тоже пвп 1х1

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Shot00098.jpg

Shot00099.jpg

Ситуация такая, все мы знаем как сирень любит использовать фб и кенцел пику, как обычно в чате было очень много слёз, но этот игрок выделился крайним горящим пуканом и настойчиво звал меня пвп без фб и хиро пики. В итоге я согласился, но поставил условие, если ты падаешь, то отдаёшь мне валика, если падаю я, то естественно я отдам. В итоге получается картина такая, мы прилетели на арену, дали друг другу пати, он убедился что на мне нет лишнего бафа, собественно не успел я приступить к пвп, чего видно по моим цп, как он сразу упал. Валика после пвп он так и не отдал. Знайте в лицо данного игрока.
А где мой 1к голды? Ты вчера тоже нарушил условия и достал хиро пику в 1х1, с словами ты же пал. Плюс юзал алт б отхил который тоже нельзя в 1х1, но это насрать. Скройся отсюда к своему плу который опустился ниже плинтуса.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если кому-то хочется договорных пвп на какие-то игровые ништяки, но есть сомнения, что проигравший платить откажется - меня в игре ищите. Или пишите здесь в ЛС. Выступаю в качестве добровольческого посредника, без комиссионных. Оба участника передают мне заклад до начала боя. Я письменно подтверждаю получение в общем чате, чтобы желающие могли сделать скриншот. А потом выдаю победителю то, что сдали. Всё просто и чисто. Десятки игроков уже воспользовались моими услугами. Жалоб нет. Если клиентура увеличится - попробую открыть полноценное игровое агентство :rolleyes::)

Ники моих персов: Armageddon и ЕкарныйБабай. Бываю в игре преимущественно поздним вечером (по мск) и ночью.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Если кому-то хочется договорных пвп на какие-то игровые ништяки, но есть сомнения, что проигравший платить откажется - меня в игре ищите. Или пишите здесь в ЛС. Выступаю в качестве добровольческого посредника, без комиссионных. Оба участника передают мне заклад до начала боя. Я письменно подтверждаю получение в общем чате, чтобы желающие могли сделать скриншот. А потом выдаю победителю то, что сдали. Всё просто и чисто. Десятки игроков уже воспользовались моими услугами. Жалоб нет. Если клиентура увеличится - попробую открыть полноценное игровое агентство :rolleyes::)

Ники моих персов: Armageddon и ЕкарныйБабай. Бываю в игре преимущественно поздним вечером (по мск) и ночью.
Бизнес пошли мутить. Комиссионными в 10% от общей суммы залога, в качестве компенсации потраченного свободного времени.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Бизнес пошли мутить. Комиссионными в 10% от общей суммы залога, в качестве компенсации потраченного свободного времени.
Не вижу смысла морозиться с комиссионными - у меня и без них игрового бабла девать некуда :D

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
А где мой 1к голды? Ты вчера тоже нарушил условия и достал хиро пику в 1х1, с словами ты же пал. Плюс юзал алт б отхил который тоже нельзя в 1х1, но это насрать. Скройся отсюда к своему плу который опустился ниже плинтуса.
Не позорься му сор 1 критовый, вышел 1х1 банкой , 20 минут стоял хилился по кд на пале.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Не позорься му сор 1 критовый, вышел 1х1 банкой , 20 минут стоял хилился по кд на пале.
то есть юзать скилы на чаре нынче запрещено? Это как бы луз от тебя, сам нарушил условия, еще и обвиняешь что чел начал тыкать кнопки и побеждать тебя, хммммм кто-то должен голду

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
то есть юзать скилы на чаре нынче запрещено? Это как бы луз от тебя, сам нарушил условия, еще и обвиняешь что чел начал тыкать кнопки и побеждать тебя, хммммм кто-то должен голду
Не было таких условий которые он указал, пусть предъявит пруф где я нарушил условия и где они были указаны, иначе он сливной балабол, я могу историй тоже куча придумать

Верх