ПВП 1х1 на ВАЛИКА

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Shot00098.jpg

Shot00099.jpg

Ситуация такая, все мы знаем как сирень любит использовать фб и кенцел пику, как обычно в чате было очень много слёз, но этот игрок выделился крайним горящим пуканом и настойчиво звал меня пвп без фб и хиро пики. В итоге я согласился, но поставил условие, если ты падаешь, то отдаёшь мне валика, если падаю я, то естественно я отдам. В итоге получается картина такая, мы прилетели на арену, дали друг другу пати, он убедился что на мне нет лишнего бафа, собественно не успел я приступить к пвп, чего видно по моим цп, как он сразу упал. Валика после пвп он так и не отдал. Знайте в лицо данного игрока.

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Естественно он согласился на эти условия. Иначе бы я не выходил 1х1

• Лайк
Реакции: mnse

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
тоесть ты отпи3дил гнома, я правильно понимаю?
Не важно кого я отпи зд ил. он меня позвал ПВП, оно состоялась, приз победителя был валик. Он проиграл и не отдал. Я так же например играю конём на сабе по кд и выхожу 1х1

BigMac

Барон
Лайки
24
ну так хер кто отдаст, на скрайде такое комьюнити что 99% одни пи3даоблы и школьники. Забей на очередного пи3дабола :)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
прикольно

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ап гномам

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Shot00098.jpg

Shot00099.jpg

Ситуация такая, все мы знаем как сирень любит использовать фб и кенцел пику, как обычно в чате было очень много слёз, но этот игрок выделился крайним горящим пуканом и настойчиво звал меня пвп без фб и хиро пики. В итоге я согласился, но поставил условие, если ты падаешь, то отдаёшь мне валика, если падаю я, то естественно я отдам. В итоге получается картина такая, мы прилетели на арену, дали друг другу пати, он убедился что на мне нет лишнего бафа, собественно не успел я приступить к пвп, чего видно по моим цп, как он сразу упал. Валика после пвп он так и не отдал. Знайте в лицо данного игрока.
Скрин ваших условий где? Нету? Тогда автоматом такой же пи3дабол, как тот гном.

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Скрин ваших условий где? Нету? Тогда автоматом такой же пи3дабол, как тот гном.
каких условий?))) я убил и сделал скрин. мне этого было достаточно. люди сами решают верить или нет. я по фактам разложил мне нех скрывать

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
каких условий?))) я убил и сделал скрин. мне этого было достаточно. люди сами решают верить или нет. я по фактам разложил мне нех скрывать
По факту нихуя нет скринов ваших условий. Может он просто так с тобой подрался 1х1? И с чего тебе должны верить? Ты потрудился выложить на всеобщее обозрение пвп-выигрыш на форуме, но оказался пи3даболом в плане ваших условий.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Кста, мб объяснишь зачем тиру уворот?
IMG_20211020_160311.jpg

oblivion

Виконт
Лайки
199
Кста, мб объяснишь зачем тиру уворот? Посмотреть вложение 148822
он думает, что так увернется от заамечаний хейтеров, когда говорят что сирень д о л б а е б.
кстати чел вчера нормально на баюме свой же клан разваливал, лойс-анджелес пожалуй данному господину

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Да всем по*** с кем ты спорил и на что. Очнись, ты играешь в е6аную обрыганую игру под названием Скрайд. Что админы пидары, что игроки.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
во первых пвп должно проходить на равных условиях, а именно:
- тир/дестр не должен сливаться на лимиты до начала пвп.
- если слился на лимиты до начала пвп то ты не должен отхиливаться в фул хп и после этого начинать пвп 1х1.
ты вышел на лимитах, с фул хп, против чела который на САБЕ. ты адекватный?
тебе не показалось что это 100% бой в твою пользу? и как бы у челика совсем нет вариантов. правильно и сделал он, что послал тебя на хyй)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
По е б а ть вообще !
Я тоже люблю говорить пойдём пвп 1-1 ключ на ключ от тачки.

Авось кто-то реально честный, хоть чепырку выиграю, продам ее а на своём хоть тормозные колодки поменяю за бесплатно!

Верх