Да не важно. А то начнется срачь, а оно тут ни к чему. Просто если есть "Иванушки" которые не то что откровенно не тестят ничего, но и вообще слабо понимают что они делают - лучше это не показывать людям, так как складывается мнение о ЗБТ тесте в целом. Хотя я знаю, что есть норм ребята там, которые делают полезную работу. Не осуждаю ни в коем случае выбор администрации о предоставленных правах к ЗБТ, но на будущее - тех кто не проводит никакой работы лучше не показывать.
Так как несколько знакомых со мной вместе видели эти "тесты" и сказали что-то вроде "понятно как там тестят, ты это видел?". Ну это если без красок, в кратце. А вот таких инициативных ребят как автор нужно на карандаш и в след раз приглашать. Видно что человеку не лень и он сделал хоть какую-то работу, пусть не до конца верно и правильно, но что-то да делал. Не много не мало, но каждого персонажа нужно создать, одеть, прокачать таланты, слетать в локу замерить, посчитать и т.д. и т.п. Кажется что там по 4 минуты или сколько там был замер, но суммарно это достаточно большое время, затраченное автором. Скажу честно, я бы сам поленился.