PVE баланс на 1 стадии

noxep

Виконт
Лайки
252
Персонажи 52 лвл, 17 поинтов талантов
офигенский тест, конечно.
а ничего, что 17 поинтов - это основа 54+ и 3 саба 50+
а реалиях старта на 52м у тебя 7 поинтов. у того же ШЕ на 12 поинтов можно взять минус мана кост и плюс 5% пве дмг

R11

Барон
Лайки
77
Почему то многие думают, что тестировщики в л2 проверяют игру в целом на каком-то персонаже и могут делать, что им хочется.
Зачастую тестеры в играх выполняют строго обозначенные задачи, и редко они могут что-то делать по собственном желанию. По крайней мере в рамках l2 мой опыт работы в командах, что официального сегмента, что частного идентичен. Выполняешь указанный пул задач, лвиная доле из которых скучна, однообразна и математически-аналитическая.
Друг, ты не понимаешь немного мой посыл. К тем, что выполняют рутинные задачи вопросов нет. Кто видел этих личностей и следил за ЗБТ вне этого форума хоть немного поймут о чем и о ком конкретно я говорю. Я специально не указал этих ребят, чтобы тут не было срача.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 129
Не плутай, как нас заверили по фарму (затрата на соски/выхлоп) луки по идеи +- как маги, а вот по килкаунту и соответственно опыту, да, в дерьме
До 58го луки в дерьме, подтверждено. Но дальше у них дела намного лучше начинают идти. Тем более для пати кача варку дали 30% пве в триггер

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 129
Друг, ты не понимаешь немного мой посыл. К тем, что выполняют рутинные задачи вопросов нет. Кто видел этих личностей и следил за ЗБТ вне этого форума хоть немного поймут о чем и о ком конкретно я говорю. Я специально не указал этих ребят, чтобы тут не было срача.
Про стримеров что ли каких-то?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
266
офигенский тест, конечно.
а ничего, что 17 поинтов - это основа 54+ и 3 саба 50+
а реалиях старта на 52м у тебя 7 поинтов. у того же ШЕ на 12 поинтов можно взять минус мана кост и плюс 5% пве дмг
Да, я писал что брал 2 Саба 52 уровня, от туда и 17 принтов, а фул Б тебя не смутило в тесте?
Можеш сделать перетест с меньшим количеством поинтов и тегнуть меня, я закреплю в 1 сообщении

R11

Барон
Лайки
77
Про стримеров что ли каких-то?
Да не важно. А то начнется срачь, а оно тут ни к чему. Просто если есть "Иванушки" которые не то что откровенно не тестят ничего, но и вообще слабо понимают что они делают - лучше это не показывать людям, так как складывается мнение о ЗБТ тесте в целом. Хотя я знаю, что есть норм ребята там, которые делают полезную работу. Не осуждаю ни в коем случае выбор администрации о предоставленных правах к ЗБТ, но на будущее - тех кто не проводит никакой работы лучше не показывать.
Так как несколько знакомых со мной вместе видели эти "тесты" и сказали что-то вроде "понятно как там тестят, ты это видел?". Ну это если без красок, в кратце. (Пару знакомых скажете вы, но таких пару знакомых есть не только у меня, но и у других, а там уже получается не 2 человека и не 10, возмножно сотни, этого мы не знаем). А вот таких инициативных ребят как автор нужно на карандаш и в след раз приглашать. Видно что человеку не лень и он сделал хоть какую-то работу, пусть не до конца верно и правильно, но что-то да делал. Не много не мало, но каждого персонажа нужно создать, одеть, прокачать таланты, слетать в локу замерить, посчитать и т.д. и т.п. Кажется что там по 4 минуты или сколько там был замер, но суммарно это достаточно большое время, затраченное автором. Скажу честно, я бы сам поленился.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 129
Намного лучше но всё ещё хуже остальных?
Не, там уже и магов начал обгонять по фарму.
Я правда именно в соло локе новой тестил. Как в других местах хз, но там и парики ребята задували и ещё чем придумывали. Ну крч потерпеть прост надо. Как паладину до икон с феней

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 129
Да не важно. А то начнется срачь, а оно тут ни к чему. Просто если есть "Иванушки" которые не то что откровенно не тестят ничего, но и вообще слабо понимают что они делают - лучше это не показывать людям, так как складывается мнение о ЗБТ тесте в целом. Хотя я знаю, что есть норм ребята там, которые делают полезную работу. Не осуждаю ни в коем случае выбор администрации о предоставленных правах к ЗБТ, но на будущее - тех кто не проводит никакой работы лучше не показывать.
Так как несколько знакомых со мной вместе видели эти "тесты" и сказали что-то вроде "понятно как там тестят, ты это видел?". Ну это если без красок, в кратце. А вот таких инициативных ребят как автор нужно на карандаш и в след раз приглашать. Видно что человеку не лень и он сделал хоть какую-то работу, пусть не до конца верно и правильно, но что-то да делал. Не много не мало, но каждого персонажа нужно создать, одеть, прокачать таланты, слетать в локу замерить, посчитать и т.д. и т.п. Кажется что там по 4 минуты или сколько там был замер, но суммарно это достаточно большое время, затраченное автором. Скажу честно, я бы сам поленился.
Стримеры это отдельная когорта. Они пилят контент. Ну неинтересно смотреть на тесты многие. Я вот стоял просто часами просто кликал куда надо. Такое не постримить. А эти люди нужны для привлечения аудитории и им отдельно давали на збт допуски.
Но те же фтв, м13ак, кадим тоже без стримов тестили много. Мб ещё кого забыл, не всех знаю кто стримит.
Сразу скажу, 4 мин не о чём вообще. Даже нет понимания, например для магов, высохнет он по мане или нет.
Так можно минуту стоять и х60 делать, но не объективно. У нас от 10 минут было и то маловато. Чаще 15 стояли. Кто то и 30 тесты делал.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
266
Я правда именно в соло локе новой тестил. Как в других местах хз, но там и парики ребята задували и ещё чем придумывали. Ну крч потерпеть прост надо. Как паладину до икон с феней
Ну я тоже в новой локе тестил, там действительно так резист подкручен, что луки что-то могут. Но в остальных местах просто залупа, залупенская.

Flashka

Наследник
Лайки
7
А что они с ДА сделали?) Он такой всегда на Скрайде был переапанный?)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 129
Ну я тоже в новой локе тестил, там действительно так резист подкручен, что луки что-то могут. Но в остальных местах просто залупа, залупенская.
Пи3деть не буду. Не тестил. Но я и там то не хотел их тестить) пришлось, чтоб понимание какое то было.
Ну а на 2й стадии у того же фра дед ай будет. Ещё веселее. Джудика в пати какого то и ещё лучше

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
266
А что они с ДА сделали?) Он такой всегда на Скрайде был переапанный?)
Мне очень ДА на тесте понравился, очень хорошо что класс так актуализировали для соло фарма. Там ещё если ты поищем есть тема про пантеру что штраф по лвлу, мб ещё апнут

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
266
Пи3деть не буду. Не тестил. Но я и там то не хотел их тестить) пришлось, чтоб понимание какое то было.
Ну а на 2й стадии у того же фра дед ай будет. Ещё веселее. Джудика в пати какого то и ещё лучше
Да я тоже к сожалению мало луков смотрел на збт, как раз на ФРе был с дедай, не сказал что прям большая разница, ощущалось, но не прям ВАУ

Верх